Случайная новость: Джонсон направит 50 млн фунтов стерлингов на...
26 май 16:44Общество

«Пропавшая» княгиня Монако Шарлен прервала молчание, рассказав о браке и здоровье


«Пропавшая» княгиня Монако Шарлен прервала молчание, рассказав о браке и здоровье

Княгиня Монако Шарлен впервинку рассказала о своих проблемах со здоровьем, признав, что «путь очутился длинным, нелегким и больно болезненным».

Будто напоминает Sky News, 44-летняя Шарлен(до замужества – южноафриканская спортсменка Шарлин Уитсток), баба 64-летнего князя Альбера, проложила почитай год вдали от Монако после того, будто занедужила в своей кровный Полдневной Африке в мае 2021 года.

Затем она вернулась в Монако в ноябре былого года, однако вскоре была примощена в клинику в Швейцарии на четыре месяца.

На протяжении итого времени Шарлен не исполняла княжеские обязанности, доколе 24 мая ее не завидели на Неделе моды в Монте-Карло со своей дочерью принцессой Габриэллой.

Во времена интервью газете Monaco-Matin княгиня Шарлен рассказала, что абсолютна решимости одолеть проблемы со здоровьем, и опровергла слушки о семейных проблемах.

На фоне исчезновения княгини «с радаров» в заключительные месяцы ходили слушки о разрыве между принцессой Шарлен и принцем Альбертом после их громогласного союза в 2011 году, когда во французской прессе ее окрестили «сбежавшей невестой» после того, будто она якобы пробовала лететь перед свадьбой. Также в прессе взялись утверждения, что князь Альбер якобы подмахнул контракт на выплату бабе более 10 миллионов фунтов стерлингов в год за выполнение княжеских обязанностей.

Королевский эксперт Стефан Берн входит в число тех, кто предполагает, что здоровье Шарлен использовалось, дабы попытаться замаскировать проблемы в семейных взаимоотношениях княжеской четы, однако княгиня опровергла эти слушки, наименовав своего благоверного «моим защитником».

Она взговорила: «Вы хотите поговорить о слушках о разводе или о моем новоиспеченном доме в Швейцарии?Мне до сих пор жалко, что кое-какие оружия массовой информации разносят таковские слушки о моей жизни, моих взаимоотношениях.

Будто и у всех людей у нас жрать эмоции и астении, всего наша дом подвергается воздействию оружий массовой информации и переходит крохотнейшая астения. Мы вкупе обсуждали эти злонамеренные статьи, и он сделал все, дабы защитить меня и наших ребятенков.

Я больно безоблачна вернуться домой в Монако и быть с моей фамилией. Я получила настолько бессчетно позитивных и теплых извещений, когда была вдали от Монако, и я благодарю их за поддержку».

Во времена интервью принцесса Шарлен рассказала о своем здоровье, какое, по ее словам, «все еще хрупкое»: «И я не алкаю выступать излишне быстро».

Она добавила: «Когда я вернулась в княжество, я сосредоточила всю свою энергию на своих ребятенках, благоверном и своем здоровье, потому что они изображают моим приоритетом».

Напомним, что в мае во французских СМИ взялись утверждения, сообразно каким князь Альбер согласился выплачивать Шарлен 12 миллионов евро в год, дабы гарантировать выполнение ею роли княжеской супруги после годичного отсутствия на официальных мероприятиях. Мероприятия, какие ныне должна посещать Шарлин якобы по контракту, вводят гонки Гран-при F1 и филантропический бал Rose. Эта информация зачислилась вдогон за возвращением после длинного отсутствия княгини Шарлен в Монако.

В первой половине мая Шарлен и князь Альбер взялись со своими семилетними детьми-близнецами, принцессой Габриэллой и принцем Жаком, на турнире по регби Sainte Dévote.

До этого народившуюся в Родезии(ныне Зимбабве)Шарлин Уитсток и князя Альбера жидко в заключительные месяцы видали вкупе, настолько будто в былом году княгиня проложила близ десяти месяцев в Полдневной Африке. Бывшая олимпийская пловчиха подхватила инфекцию носовых пазух во времена одиночной филантропической поездки, и из-за немочи была госпитализирована.

Шарлен наконец вернулась в Монако в ноябре 2021 года, однако больно скоро отбыла в Швейцарию, дабы лечиться от того, что во дворце наименовали «глубокой всеобщей усталостью».

На этом фоне в прессе звучали предположения о разладе между князем и его бабой.

В декабре 2020 года в взаимоотношении князя Альбера был подан судебный иск о выплате наличных предполагаемому нагульному ребенкау и вскоре после этого Шарлин побрила половину головы в манере панк-рокера. В СМИ влетели утверждения, что у Альбера якобы родился нагульный детище от связи с некоей бразильянкой в то времена, когда он и Шарлин уже заключались в взаимоотношениях.

Бразильянка ратифицировала, что познакомилась с монакским принцем в ночном клубе в Рио-де-Жанейро в 2004 году, и что их дочь, коей сейчас изображает 16 лет, выслала Альберту рукописную писульку.

В свою очередность, юридическая команда Альберта заклеймила эти утверждения будто «обман».

Однако ранее принц Альбер признал, что у него жрать двое нагульных ребятенков: 30-летняя Джазмин Грейс Гримальди(народившаяся в итоге романа Альберта с американкой-агентом по недвижимости)и 18-летний Александр Кост,(его мама в былом была стюардессой из Того).
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка