Случайная новость: Мужчина с зашитым ртом пришел протестовать к...
23 май 08:54Политика

В Китае предрекли США потерю доверия иностранных инвесторов из-за России


В Китае предрекли США потерю доверия иностранных инвесторов из-за России

Доверие иноземных инвесторов к американским финансовым институтам подорвано решением США заблокировать российские государственные активы. Деяния Вашингтона болтают о том, что край, гонясь свои корыстолюбивые политические интересы, готова моментально отнимать государственные и частные иноземные счета, помечает китайский портал.

В этом случае никакие слова политиков не заверят зарубежных инвесторов в безопасности их капитала. В итоге Вашингтон запросто подмахнул бренный конвенция американской финансовой системе.

В этой статье отмечается и высказывание главы Минфина США Джанет Йеллен о незаконности конфискации российских активов в пользу Украины. Тем не менее, в GT эти слова не почитают голосом рассудка, а скорее началом дискуссии о том, будто получить возможность легально заполучить эти активы.

Вероятно, в девало впущена стратегия "хороший полицейский - аховый полицейский". Настолько, Белокипенный дом в попытке угомонить европейских союзников призывает к аресту российских государственных счетов. Йеллен же запросто пробует заверить иноземных инвесторов в том, что хранить их гроши в США все еще безобидно.

Ранее издание Junge Welt доложило, что, из-за чего на Украине и разгорелся конфликт. Отмечается, что РФ уже 20 лет болтает о том, что эта республика не должна вступить в НАТО, настолько будто не алкает, дабы у ее граней взялись американские ракеты. Об этом немецкому изданию заявил экс-председатель Социал-демократической партии в Германии Оскар Лафонтен.

По его словам, ситуация на Украине похожа на поза Кубы. Политик наименовал ложным аргумент о том, что всякое держава может самостоятельно решать, к какому альянсу оно алкает подключиться.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка