Случайная новость: Голикова назвала неизбежным новый подъем...
22 май 16:34Политика

В Госдуме заявили о способности ракеты "Сармат" уничтожить всю Великобританию


В Госдуме заявили о способности ракеты "Сармат" уничтожить всю Великобританию

Депутат Госдумы Юрий Швыткин остерегает стороны НАТО от конфликта с Россией. В частности, он напомнил им о ракете "Сармат" в интервью телеканалу "Аль-Джазира". Сам Швыткин выложил беседа в своем -канале.

По его словам, РФ "была, жрать и будет поборником многополярного мира". Болтая о "Сармате", он подчеркнул, что довольно итого одной ракеты, дабы "стереть любых наших ворогов с рыла земли в случае их нападения". В частности, Швыткин подчеркнул, что одна ракета "за две минуты изничтожит всю Великобританию", при этом отметив, что Москва ладит все вероятное, дабы этого не приключилось.

В итоге парламентарий показал на то, что стратегическое вооружение РФ обогнуло степень вооружения НАТО на 10-15 лет.

До этого глава "Роскосмоса" Дмитрий Рогозин заявлял, что первые серийные межконтинентальные баллистические ракеты "Сармат" будут поставлены на боевое дежурство в гробе озари. Также он помечал, что ракета "Сармат" способна "снести половину берега какого-то крупного континента", какой может не показаться РФ своей "агрессивной политикой".

Между тем разработчик "Сармата" генеральный директор, генеральный конструктор АО "ГРЦ Макеева" Владимир Дегтярь помечал, что ракета не поддается перехвату водящимися у потенциального противника оружиями.

"Сармат" изображает самой большенный бранный ракетой в истории человечества. Диаметр составляет три метра, а масса ракеты — более 200 тонн. Ее длина "с 14-этажный дом".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка