Случайная новость: Голикова назвала неизбежным новый подъем...
22 май 16:14Общество

Названы три самых вредных среди любимых салатов россиян


Названы три самых вредных среди любимых салатов россиян

Диетолог Ирина Писарева рассказала, чем опасны популярные у россиян салаты, дробные гости застолий, и наименовала самые вредоносные из них. В с Ura.ru она высказала взгляд, что самыми опасными для организма изображают, что неудивительно, самые боготворимые таковские блюда – оливье, селедка под шубой и мимоза.

По словам диетолога, оливье "является самым вредоносным, потому что в него добавляется майонез" и потому что этот салат сочетает "несочетаемые" провиант. Эксперт вбила, что одновр/еменное употребление бобовых(горошек), крахмала(картофель), колбасы образуют "углеводную бомбу с большущим числом калорий".

"К этому выступает еще гарнир, мясо. Это безумец рацион", – отметила диетолог.

Другой по вредности салат – селедка под шубой, почитает Писарева. Она пояснила, что тут также получается мешанина из не самых сочетаемых провиантов, также – майонез и великое численность соли в селедке.

"Людам, готовым к отекам и проблемам с почками, этот салат противопоказан", – подчеркнула эксперт.

Топ-3 самых вредоносных салатов замыкает мимоза – вновь, потому что в него добавляют великое численность майонеза.

При этом диетолог указывает, что любой из этих салатов можно сделать менее вредоносным, заменив кое-какие ингредиенты. Настолько, в оливье вместо колбасы вытекает класть куриное филе, а также его не вытекает добавочно солить: соль будет в соленых огурцах. Майонез рекомендуется заменить йогуртом с добавлением оливкового масла, а вместо яиц сгодится авокадо, какое, в отличие от яичных желтков, не приводит к образованию.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка