Случайная новость: Австралия вслед за Канадой отказалась от участия...
 
Календарь публикаций
«    Май 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
15 май 16:46Общество

Экстрасенс назвала "заказчика травли" Максима Галкина


Экстрасенс назвала "заказчика травли" Максима Галкина

Участница популярного телешоу об экстрасенсах взялась предсказать кратчайшее предбудущее шоумена Максима Галкина, на какого обрушился вал критики из-за его антимилитаристических высказываний и последующего отъезда из России. Кажетта Ахмеджанова, позиционирующая себя будто шаманка и ясновидящая, почитает, что инициатором гонений на артиста стал один-одинехонек конкретный человек.

В комментариях для "Собеседника" шаманка высказала, что нынешняя ситуация вкруг Галкина — это спланированная акция завистников из ближнего мира, кого-то, кому он перебежал стезю.

"Максим давненько был на счету!— полагает эксперт по паранормальному. — Его ближний человек дожидался момента, дабы свалить на него всю грязь".

Она полагает, что эти трудности для популярного артиста станут временными, вскоре все позабудется – и Галкин сможет продолжать строить карьеру на отчизне.

Ахмеджанова почитает, что на возвращении в Россию из Израиля настоит супруга – Алла Пугачева. Певица не может длительно без кровный стороны, заверена ясновидящая: "К капуту этого года — началу вытекающего видаю переезд".

Шаманка также высказала взгляд, что у самой Аллы Борисовны никаких неприятностей в предбудущем не ожидается. По ее воззрению, певицу хранит ее собственный ангел, ага и сама любимица публики обладает больно мощной энергетикой, борющейся ее от бед.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка