Случайная новость: Саратовец пешком отправился на парад Победы в...
14 май 16:50Политика

Global Times: США пытаются скрыть геополитический раскол из-за Украины


Global Times: США пытаются скрыть геополитический раскол из-за Украины

США вкупе со своими союзниками пробуют образовывать иллюзию, что якобы тяни мир соединился из-за кризиса на Украине. Настолько почитает обозреватель   Марк Блэклок.

Если декламировать всего западные СМИ, то можно покумекать, что буквально всякая край посылает Киеву гуманитарную поддержка или оружие, катает автор.

Однако, по воззрению Блэклока, США и их союзники пробуют выдать желаемое за действительное. На самом деле большинство местностей   отказываются помогать Киеву.

В подтверждение колумнист вверг Индию, последовательно выступающую с нейтральных позиций по украинскому кризису.  Индия не соглашается поддерживать Зеленского.

В статье также указывается, что многие стороны Азии, Полдневной Америки и Африки безапеляционно отказались поддержать антироссийские санкции. Большинство царств на Ближнем Восходе держатся подавленных позиций по украинскому кризису.

Блэклок почитает, что чем вяще местностей продолжат не соглашаться с Вестом, то будет все «сложнее притворяться», что реакция на события на Украине «является глобальным ответом».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка