Случайная новость: "Зенит" и "Локомотив" сыграли вничью в матче...
13 май 16:46Политика

Spiegel сообщил о намерении стран G7 предоставить Украине €30 млрд


Spiegel сообщил о намерении стран G7 предоставить Украине €30 млрд

По немецкого издания Der Spiegel, какое ссылается на ключи, стороны "Большенный семерки" планируют оказать масштабную финансовую поддержку Украине. Намечается, что на вытекающей неделе на встрече G7, какая минет в немецком Петерсберге в земле Гессен, будет инициировано предложение о бюджетной поддержке Украины в размере почитай 30 млрд евро.

Ранее Украина сама наименовала свои финансовые надобности. Настолько, примерно, Киев утверждает, что всего на выплаты госчиновникам и пенсионерам необходимо ежемесячно изводить из бюджета близ пяти биллионов евро. В МВФ эти расчеты наименовали удобопонятными и отметили, что опамятовались к аналогичным цифрам.

Поддержка будет предоставляться в облике кредитов и грантов. Таковским образом, Украине не придется возвращать всю сумму. При этом сумма в 30 биллионов евро предполагает, что боевые деяния на территории Украины будут окончены в течение года.

В тоже времена, в извещении говорится, что линия участников G7 выступают против этого предложение. Также оспаривается, взаправду ли Украина должна получать гроши в качестве гостинца.

Доколе безвестно, будет ли утвержден этот план. При этом Великобритания и США предлагают конфисковать гроши российских олигархов и использовать их для финансирования помощи Украине.

Ранее палата представителей конгресса США одобрила выделение Украине пакета помощи на 40 биллионов долларов. Документ навестили в верхнюю палату, однако там его заблокировал сенатор от штата Кентукки Рэнд Пустотел.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка