Случайная новость: Шрёдер назвал недопустимой экономическую войну...
12 май 08:23Политика

Посол Антонов: Вашингтон обвиняет Москву в кризисе продовольственного снабжения


Посол Антонов: Вашингтон обвиняет Москву в кризисе продовольственного снабжения

Посол России в США Анатолий Антонов обвинил Соединенные Штаты в том, что они осознанно переворачивают поза с ног на голову, болтая о кризисе продуктового снабжения. Политик показал, что Вашингтон винит в этом Москву.

Посол напомнил, что Киев минирует акватории портов, останавливая подвоз провизии в иные царства.

По словам Антонова, попытки согласовать открытие гуманитарных коридоров российскими волями по-прежнему остаются без внимания.

Москва обеспокоена нынешней ситуацией на международных продуктовых базарах и будет и «далее добросовестно исполнять свои обязательства по интернациональным экспортным контрактам в части аграрных товаров и удобрений».

Тем временем продолжается спецоперация на Украине. США, Евросоюз и Великобритания обвинили Россию в кибератаках против Центральной Европы. Они якобы приключились после азбука спецоперации на Украине. В Минобороны доложили, что распоряжение об атаке острова Змеиный отдал индивидуально Владимир Зеленский, потребовавший итог к 9 Мая. При этом Генштаб был против. Директор национальной рекогносцировки США Эврил Хейнс заявила, что Вашингтон доколе не видает "жизнеспособного переговорного пути" для урегулирования конфликта на Украине - детальнее декламируйте.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка