Случайная новость: "Зенит" и "Локомотив" сыграли вничью в матче...
12 май 16:56Общество

Певица Адель купила особняк Сильвестра Сталлоне


Певица Адель купила особняк Сильвестра Сталлоне

Британская певица Адель завела особняк в Беверли-Хиллз, какой ранее относился знаменитому американскому артисту Сильвестру Сталлоне. Звезда кинофильмов про «Рембо» не смог загнать его за первоначальную цену и сделал «скидку», уменьшив запрашиваемую стоимость почитай вдвое. Об этом 12 мая доложило британское издание The Sun.

Первоначально Сталлоне пробовал выручить за свою недвижимость 81 млн фунтов стерлингов(более 8,2 млрд рублей), однако покупателя настолько и не выискалось. В мае 2021 года голливудский артист снизил цену до 63 млн фунтов стерлингов(почитай 64 млрд рублей), однако это также ни к чему не ввергло. Тогда он обнародовал о торговле особняка со скидкой почитай в 50% за 42 млн фунтов стерлингов(более 4,2 млрд рублей). И тогда на это предложение уже обратила внимание британская певица Адель. 

Дом на Беверли-Хиллз пополнил коллекцию недвижимости неоднократной обладательницы Grammy, какая уже имеет престижное жилье в Лондоне и Лос-Анжелесе. Всеобщее состояние 33-летней Адель вкупе с ее мужиком оценивается в 140 млн фунтов стерлингов(более 14,2 млрд рублей).

Ранее знаменитая российская актриса и ведущая шоу «Вручай поженимся!» Лариса Гузеева в Instagram(запрещенная в РФ соцсеть; относится корпорации Meta, какая признана в РФ экстремистской и запрещена)карточку юной барышни, похожей на теледиву в молодости. В подписи к посту Гузеева заявила, что с блаженством познакомилась бы с собственным «двойником».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка