Случайная новость: Школьники в Свердловской области вернутся на...
09 май 08:24Политика

FP: страны Африки могут создать движение неприсоединения к санкциям


FP: страны Африки могут создать движение неприсоединения к санкциям

Cтраны африканского континента могут вернуться к движению неприсоединения из-за давления Веста по вступлению санкций против России. Таковскую точку зрения сформулировал обозреватель Foreign Policy Робби Грамер.

США и Евросоюз, катает автор, норовят изолировать Россию и вовлечь в это будто можно вяще местностей, однако Африка не разумеет такового подхода.

"Разинутое давление со сторонки Вашингтона и ЕС может быть выстрелом в ногу, необычно когда происходит по принципу "с нами или против нас", - заключил Грамер.

Он напомнил о реанимировании движения о неприсоединении, какое было животрепещуще во времена мерзлой войны. Стороны Африки не алкали быть втянутыми в конфликт.

Тем временем на Украине продолжается спецоперация.

Вооруженные силы России продолжают проведение особенной военной операции на территории Украины. К утречку 8 мая стало знаменито, что длиннейший командный состав 36-й бригады морской пехоты украинских сильев — командир бригады полковник Владимир Баранюк и начштаба полковник Дмитрий Кормянков — очутились в плену после попытки выйти с завода "Азовмаш".

Тем временем на Украине продолжается спецоперация.

Минобороны России и украинская сторонки заявили о завершении эвакуации миролюбивых граждан с территории завода "Азовсталь".

Президент Украины Владимир Зеленский признал, что в ЕС дудки единства в взаимоотношении санкций против России.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка