Случайная новость: Терапевт объяснила опасность противовирусных...
02 май 16:42Политика

Саакашвили не явился на судебный процесс в связи с ухудшением здоровья


Саакашвили не явился на судебный процесс в связи с ухудшением здоровья

Экс-президент Грузии, ныне гражданин Украины Михаил Саакашвили, какой с октября былого года будет в заточении,  не смог заявиться на судебный процесс.

Вина - состояние здоровья. Защитник Ника Гварамия заявил на процессе, что у его подопечного проблемы с передвижением и   нарушена артикуляция речи.

Судья Нино Элиэшвили заявила на процессе о течении послания в Особенную пенитенциарную службу с заданием дать исчерпывающую информацию о состоянии здоровья Саакашвили, а также об оказываемой ему медпомощи.

Министр юстиции Грузии Рати Брегадзе, в свою очередность, заявил, что против министерства юстиции со сторонки оппозиционных политиков выступает целеустремленная кампания по дискредитации. Настолько, якобы Саакашвили в каталажке не оказывается необходимая поддержка, а его бытие будет под угрозой.

«Обвинения изображают дезинформацией», - взговорил он. Брегадзе отметил, что Саакашвили избирательно принимает назначенные докторами курсы лечения. Также он отнекивается от каждодневных прогулок на территории каталажки на свежем духе.

Члены семьи Саакашвили спрашивают, дабы его перебросили в зарубежную клинику для оказания квалифицированного лечения.

При этом мама Саакашвили Гиули Аласания заявила, что если данное заявка не будет выполнено, то  по всей Грузии возникнут массовые выступления оппозиционеров.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка