Случайная новость: СК потребовал арестовать экс-председателя думы...
02 май 16:58Общество

Билл Гейтc дал мрачный прогноз про COVID: «худшее впереди»


Билл Гейтc дал мрачный прогноз про COVID: «худшее впереди»

Миллиардер Microsoft Билл Гейтс предупредил, что бытует «намного возвышеннее пяти процентов» риска, что мир еще не видал поганейшего из пандемии COVID. Будто катает Daily Mail, технический магнат и филантроп взговорил, что не алкает предрекать «гибель и мрак», однако предупредил, что бытует риск возникновения «еще более трансмиссивного и еще более фатального» варианта коронавируса.

Билл Гейтс взговорил, что риск того, что это приключится, «намного превышает пять процентов» и это означает, что миру еще ждет завидеть поганейшие последствия пандемии.

Подобный прогноз миллиардер ладит не впервинку. В декабре 2021 года он предупредил миллионы своих подписчиков в соцсети, дабы они готовились к поганейшей части пандемии. Гейтс также предупреждал еще ранее, в 2015 году, что мир не готов к вытекающей пандемии.

Гейтс заявил Financial Times: «Мы все еще рискуем, что эта пандемия породит вариант, какой будет еще более заразным и еще более фатальным. Это маловероятно, я не алкаю быть голосом обреченности и мрака, однако вероятность того, что мы еще не видали самого поганейшего от этой пандемии, намного превышает 5-процентный риск».

С марта 2020 года COVID-19 унес жизни близ 6,2 миллиона человек во всем мире, однако в заключительные недели число случаев заболевания и кончин снижается, катает Daily Mail.

Предупреждение Гейтса прозвучало после того, будто доктор Тедрос Адханом Гебрейесус, генеральный директор Всемирной организации здравоохранения(ВОЗ), на днях предупредил, что людам по-прежнему надобно опасаться коронавируса, и что вследствие сокращения всеобщего тестирования и того, что эпиднадзор за COVID во многих местностях оставляет желать важнейшего, миру грозится вторичная вспышка вируса.

Билл Гейтс, какой выбрасывает свою новоиспеченную книжку «Будто отвести вытекающую пандемию», посоветовал правительствам итого мира инвестировать в команду эпидемиологов и специалистов по компьютерному моделированию, дабы поддержать выявить глобальные угрозы здоровью в предбудущем.

Миллиардер наименовал собственный план Глобальной инициативой по противодействию эпидемии и мобилизации и взговорил, что ею должна ворочать ВОЗ — единая организация, какая, будто он ратифицировал, способна создать и ворочать «первоклассной» командой экспертов стоимостью близ 1 биллиона долларов в год.

Гейтс утверждает, что текущая модель финансирования ВОЗ «совсем несерьезна в взаимоотношении пандемий» и что менее десяти человек вкалывали абсолютный пролетарий девай над обеспечением готовности к вспышкам, вдруг отвлекаясь на иные облики деятельности.

Комментарии Гейтса прозвучали в дни, когда каждодневные госпитализации в связи с COVID в Великобритании добились двухмесячного космоса, а смертность упала на 40 процентов за неделю.

Правительственные настоящие, какие, будто катает Daily Mail, становятся все более ненадежными после отмены дармового тестирования, показали, что 23 апреля в Великобритании было зарегистрировано 1186 случаев заражения вирусом. Раздельные настоящие Национальной службы здравоохранения демонстрируют, что более половины пациентов с COVID в больницах в первую очередность не больны вирусом, что изображает еще одним многообещающим знаком.

Настоящие Управления национальной статистики(ONS)демонстрируют, что 2,4 миллиона человек в Англии были заражены вирусом в любой девай на прошлой неделе, что эквивалентно одному из 25 человек — на четверть крохотнее, чем на предыдущей неделе.

В масштабном эпиднадзоре, основанном на мазках 120 000 человек и почитающемся важнейшим способом измерения вспышки в стороне, был зарегистрирован самый басистый показатель с недели, возникнувшей 26 февраля.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка