Случайная новость: Талибы применили газ для разгона протестующих...
29 апр 08:45Экономика

Россиянка описала отдых в Египте: теперь только для богатых


Россиянка описала отдых в Египте: теперь только для богатых

Болтая о своей поездки в Египет, барышня отметила, что «теперь это отдохновение для богатых».

Автор рассказала, что из-за изменений в курсе валют и трудностями с авиаперевозками, бюджетно проложить отдохновение в этой стороне уже не выйдет.

«Отдохновение в Египте сейчас стоит дорого, однако, судя по стоимостям на лето и осень, цены басистее не будут. Я, безусловно, не эксперт и ратифицировать, и вручать какие-то прогнозы не могу, однако будто турист, какой дробно вояжирует и отслеживает цены, могу предположить, что отдаленнее будет всего дороже», - почитает путешественница.

Автор созналась, что в остатней поездке норовила экономить, оттого забронировала на пятизвездочный, а четырехзвездочный отель. Неделя роздыха встала ей в 102 тысячи рублей.

Из плюсов она отметила благожелательный персонал, добротный шведский стол и бойкое сервис. Единый минус, на какой она обратила внимание, стал всего «уставший» старенький номер.

Ранее иная российская туристка, вздохнувшая в египетской Хургаде, пожаловалась на к россиянам. Она посетовала, что сотрудники гостиницы глядели к россиянам будто к людам «второго сорта».

Также барышня заприметила, что официанты в ресторанах взялись обслуживать их в заключительную очередность, а продавцы в магазинах перестали с ними здороваться.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка