Случайная новость: Путин посетил парк «Швейцария» в Нижнем Новгороде...
 
Календарь публикаций
«    Апрель 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
18 апр 00:59Политика

Офицер морской пехоты ЧФ рассказал о тактике боев на «Азовстали»


Офицер морской пехоты ЧФ рассказал о тактике боев на «Азовстали»

По словам офицера, неприступность «Азовстали» не стоит гиперболизировать. Ага, там жрать убежища, автономные системы жизнеобеспечения и подготовленная в инженерном взаимоотношении оборона. «С поддержкой пленных выявлены основные их логова, - болтает офицер. - Мы знаем, с кем воюем, знаем, что там у них осталось. Надвигаться у них всех, будто в ставке Гитлера перед концом».

В обороне «Азовстали» жрать свои чувствительные места, рассказал офицер. Внушительную доля сил доводится содержать под землёй.

«То жрать в обороне заняты не все полторы тысячи, а, много, сотня – полторы, тех, кто наверху, - рассказал морпех. - По ним беспрерывно ведётся огневое разгром. При этом перстень вкруг них исподволь сжимается, а их оборона ударами с духа и огнём тяжёлой артиллерии превращается в руины. Вчера был важнецки защищённая огневая точка, а поутру на её месте гора раздолбанного бетона».

Штурмующие уже знают благоволение систем вентиляции, основных и запасных выходов. Все это приближает амба обступленных.

После взятия «Азовстали», рассказал морпех, «у нас под ружьём будет десять тысяч важнейших в мире бойцов, закалённых месяцем тяжелейших городских боёв, с какими мы пойдём дальше».

По словам офицера, пленные украинские боевики, каких с всяким днем все вяще - измерить ценной военной информации. «Всякий на пути к авангардный где-то ночевал, что-то видал – штаб, строй, казарму, схрон, замаскированную технику. Всякий что-то слышал от «побратимов». Ныне девало наших их разговорить. И они своё девало знают!Обрати внимание на возросшее число и точность наших ракетных и авиационных ударов», - рассказал офицер морской пехоты.

Группировка ВСУ и нацбатов в Мариуполе, по настоящим Минобороны РФ, месяц назад составляла более 8 тыс. человек. За месяц боев ее утраты составили более 4 тыс. человек. Образцово 1400 украинских военных сдались в плен.

После ликвидации мариупольского «котла» силы ДНР, ЛНР и российские войска сосредоточат силы на уничтожении донбасской группировки ВСУ, в коей, по неодинаковым оценкам, от 40 до 90 тысяч украинских военных.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка