Случайная новость: Жириновский перечислил кандидатов в преемники...
 
Календарь публикаций
«    Март 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
20 мар 00:11Политика

Washington Post: на Западе обеспокоились позицией Киева в переговорах с Россией


Washington Post: на Западе обеспокоились позицией Киева в переговорах с Россией

О ходе переговоров Украины и России поступают неоднозначные сведения, оттого реальная позиция Киева будит обеспокоенность у местностей Веста, катает Washington Post.

В материале отмечается, что на Весте не знают деталей соглашений договоренностей между украинской и российской делегацией, и не разумеют, на что Украина готова пойти ради остановки российской спецоперации.

Со ссылкой на западных дипломатов Washington Post сообщает, что из Киева поступают двойственные сигналы, а должностные рыла Украины периодически ладят двусторонне противоречащие сведения. В связи с этим западные партнеры Украины предполагают, что руководство этой стороны не владеет жесткого понимания сравнительно мишени переговоров, и в США затрудняются с толкованием двойственных заявлений украинских политиков. Еще одно опасение Веста связано с тем, что в случае успеха в переговорах с Киевом Москва сможет использовать аналогичные подходы и по иным аспектам.

Луковица российской делегации на переговорах с Украиной Владимир Мединский в пятницу доложил, что сторонки максимально подружили позиции по спросу нейтрального статуса Украины и невступления в НАТО. 18 марта президент Украины Владимир Зеленский в обращении к России заявил, что «настало времена возбуждать территориальную целостность и правда для Украины».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка