Случайная новость: Власти Грузии назвали удовлетворительным...
 
Календарь публикаций
«    Март 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
20 мар 00:32Политика

В Минобороны заявили о подготовке националистами химатак на Украине


В Минобороны заявили о подготовке националистами химатак на Украине

Украинские националисты заминировали хранилища с аммиаком и хлором в Сумах. Они намерены отравить обитателей области при входе в город подразделений российской армии.

Будто доложил начальство Национального фокуса управления обороной России генерал-полковник Михаил Мизинцев, на химическом заводе "Сумыхимпром" националисты заминировали хранилища с аммиаком и хлором. Аналогичная провокация готовится и в поселке Котлярово Николаевской области. Там в школу уже завезли емкости с токсичными химикатами.

Мизинцев добавил, что Минобороны РФ заблаговременно предупреждает "весь цивилизованный мир", а также интернациональные организации о том, что украинские власти после подобный провокации снова могут обвинить российских военных, будто это выходило ранее.

При этом все это делается при прямодушный поддержке руководства США и круглого ряда местностей Евросоюза. Они рассматривают Украину будто инструмент антироссийской политики.

Между тем Он принимал участие в подготовке диверсионных групп. Сдавшийся офицер рассказал о спланированных боевиками "Азова"(запрещен в России, признан террористической организацией)терактах во Львове. По его словам, их думали произвести против диппредставительств США и иных местностей. Утверждается, что киевский порядок планирует представить нападения на эти объекты будто атаку российских военных.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка