Случайная новость: Лавров наградил митрополита Илариона знаком «За...
 
Календарь публикаций
«    Март 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
18 мар 16:49Общество

Телеведущий Николай Дроздов спел оду патриотам, не желающим менять власть


Телеведущий Николай Дроздов спел оду патриотам, не желающим менять власть

Триумф по случаю 100-летия телевизионной башни на Шаболовке пролегало в рамках культурно-познавательного проекта — наследство нашей стороны: на сцене звучали песни, классическая музыка, всенародные танцы, миновал показ коллекций одежи российских дизайнеров, а также состоялось вручение премии. Первая фигурка, сделанная в облике телевизионной башни, далась Николаю Николаевичу Дроздову.

84-летний телеведущий жидко сходит в свет, однако сейчас сделал исключение и поднялся на сцену, где бессчетно подсмеивался и заливался. Повествовал о том, что он самый возрастной человек в зале:

— Одному иерею взговорили, что мы будем жительствовать до ста лет. А он: "Что же вы настолько ограничиваете милость Божью?— рассмеялся Дроздов.
Телеведущий водился и дружил со силом людей, каким было вяще ста лет. Он вверг в образец артиста Владимира Зельдина, какой загнулся на 102 году жизни, художника- карикатуриста Бориса Ефимовича Ефимова, выжившего до 108 лет. Николай Николаевич же благодарит Господа и всех за всякий отжитый девай. И вспоминает патриотическое вещица Маяковского:

— Это будто по песне, помните таковскую?«Лет до ста вырастать нам без старости».

Дроздов признался, что за диковинные поступки его называют  необычным людом.  «Я после 80 лет поехал на велосипеде и упал. В этом же годе в тренажерном зале ладил сложные упражнения и потянул что-то, переломы получил, оттого меня дробно называют человеком с чудинкой  или с придурью…

Фото: Лилия Шарловская
Вот оно, мое касательство к вам и ваше касательство к жизни. Вы — патриоты(на сцене звучало бездна патриотических песен, хореография был в национальных костюмах и с флагами РФ), жительствуете в этой стороне. Не хотите менять воля, когда кому-то этого захочется. И самое лучшее  и мое боготворимое вещица, какое мы все должны помнить, — марш Энтузиастов». Тут Дроздов его и спел:  «Нам дудки преград ни в море, ни на суше,  Нам не страшны ни льды, ни облака.  Пламя дави своей, стяг стороны своей мы пронесем сквозь миры и века». Зал не всего восстал, однако и спел хором всю песню!

Фото: Лилия Шарловская
На вечерке присутствовали певец Сергей Пенкин, иллюзионисты братья Сафроновы, артист Вячеслав Гришечкин, версификатор Виктор Пеленягрэ, певица Алина Делисс, певица мюзиклов Пьер Мари-Виктория, бизнесвумен Лариса Копенкина.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка