Случайная новость: Отдых под прикрытием, или Зачем Порошенко...
 
Календарь публикаций
«    Март 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
18 мар 16:49Общество

«Роснефть» заявила о поддержке политики президента РФ


«Роснефть» заявила о поддержке политики президента РФ

Бражка «Роснефть» в пятницу заявила о абсолютной поддержке политики президента Российской Федерации Владимира Путина, навещенной на защиту суверенитета и обеспечение безопасности нашей стороны и ее граждан.

Заявление на сайте нефтяной братии было опубликовано после того, будто агентство Reuters опубликовало статью, в коей выговор выступала о якобы организованной «Роснефтью» доставке на автобусах сотрудников братии на концерт-митинг в поддержку президента РФ.

По словам «Роснефти», Конституция Российской Федерации в абсолютной мере обеспечивает лева и воли граждан. «Бражка не отслеживает, чем занимаются её сотрудники в безвозбранное от работы времена. Нам не знаменито о якобы выделенных автобусах для доставки наших сотрудников к месту проведения митинга в поддержку Президента Российской Федерации», - отмечается в заявлении.

В «Роснефти» поблагодарили европейскую редакцию Reuters за предоставленную возможность сформулировать свое касательство к участию в этом мероприятии. «Бражка всецело поддерживает политику Президента Российской Федерации, навещенную на защиту суверенитета и обеспечение безопасности нашей стороны и ее граждан», - говорится в заявлении.

«В всяком из нас жива память о войне с фашизмом и тех неимоверных жертвах, какие оплатил наш народ за Великую победу над этим вселенским жестоком. И будто бы ни рядились нынешние нацисты, мы их выведаем в любой фигуре, какую бы они не таскали. С учётом того, какие силы стоят за их горбами, нам абсолютно очевидно, что выговор идёт о судьбине нашего царства, о попытке извести Россию будто великую державу, какая смеет бороться свои национальные интересы. Оттого мы разделяем партикулярную позицию наших сотрудников, пожелавших встретить участие в митинге. Мы ими гордимся и гордимся нашим Президентом», - доложили в братии.

«Роснефть» также подчеркнула, что статья Reuters была опубликована без комментария российской братии, и наименовала публикацию скоропалительной, обогнавшей ответы на заданные спросы. «Будто нам стало знаменито от одного из сотрудников редакции Reuters, статья - это очередной фейк, навещенный против системообразующей братии РФ и, в последнем итоге, на подрыв экономики страны”, - повторили в «Роснефти».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка