Случайная новость: В Одесской области вынесли приговор за советский...
 
Календарь публикаций
«    Март 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
09 мар 08:04Политика

Лидеры ОАЭ и Саудовской Аравии отказались от разговора с Байденом


Лидеры ОАЭ и Саудовской Аравии отказались от разговора с Байденом

Президент Соединенных Штатов Джо Байден получил несогласие на телефонные переговоры о ситуации по Украине от лидеров ОАЭ и Саудовской Аравии.

По настоящим The Wall Street Journal американский лидер алкал обсудить с представителями ближневосточных местностей возможность наращивания добычи нефти.

Издание отмечет, что Байден гадал обсудить с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом бен Сальманом Аль Саудом планы по увеличению добычи нефти, настолько будто цены на энергоносители из-за санкций в взаимоотношении России продолжают стремительно вырастать.

От переговоров отказался и наследный принц Абу-Даби, заместитель главнокомандующего Вооруженными силами Сведенных Арабских Эмиратов(ОАЭ)шейх Мухаммед бен Заид Аль Нахайян.

WSJ катает, что после отказа Байдену оба представителя проложили переговоры с президентом России Владимиром Путиным.

Все попытки Белокипенного дома организовать телефонные тары-бары-раста-бары между президентом Байденом и де-факто лидерами Саудовской Аравии и Сведенных Арабских Эмиратов очутились тщетными, катает газета.

Ранее катал, что Соединенным Штатам пришлось сделать исключение из правил и аннулировать санкции на поставку российского урана, настолько будто энергетическая индустр/ия США без этого компонента может потерпеть крах.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка