Случайная новость: Пригожин раскритиковал Боню из-за слов о...
02 мар 08:13Политика

В Совфеде назвали мародерами накручивающие цены магазины


В Совфеде назвали мародерами накручивающие цены магазины

Глав организаций, какие в остатнее времена безосновательно накручивают цены на товары, заклеймил луковица комиссии Совета Федерации по защите государственного суверенитета Андрей Климов.

Тех, кто «наживается», Климов наименовал словом «мародеры» и отметил, что «мародеров в обстоятельствах военного времени расстреливали».

Он обмолвился, что не призывает к этому «пока мы еще в Совете Европы» и на смертную казнь наложен мораторий.

«Однако вообще, я больно всерьез. Я норовлю удерживать свои эмоции, однако временами, когда я это все видаю, то больно охота пополнить лесорубов в нашей тайге», - взговорил Климов.

Уточняется, что таковскую выговор он произнес на заседании комиссии, что состоялась в четверг, отреагировав на заявление сенатора Елены Афанасьевой о том, что кое-какие люд «начали взаправдашнюю истерию внутри страны». Она привела в образец «коммерческие структуры», какие «ни с того ни с сего», сославшись на снижение курса целкового, подняли цены на бытовую технику, лекарства, автомобили, одежу.

Афанасьева предложила по этому предлогу проложить расследование и выяснить, кто внутри стороны «начал выступать в базарную вакханалию».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка