Случайная новость: Жители ДНР поехали отдыхать на курорты, которых...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28 
28 фев 16:36Политика

У Зеленского назвали позицию Киева на переговорах: прекращение огня и вывод войск


У Зеленского назвали позицию Киева на переговорах: прекращение огня и вывод войск

Позиция Киева во времена переговоров с российской палестиной заключается в прекращении жара и выводе сильев РФ с территории Украины. Об этом доложил советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович.

Арестович заявил, что сообразно интернациональным конвенциям, в частности, Венской о дипломатических сношениях, ход переговоров не освещается до тех пор, доколе сторонки не добьются всеобщего коммюнике. «Вручайте не будем нарушать. Позиция наша образцово удобопонятна: никаких обстоятельств и ультиматумов», - цитирует Арестовича телеканал «Взаправдашнее Время»(признан в России СМИ-иноагентом)

Собеседник взговорил, что его палестины домогается прекращения жара и вывода всех сильев с территории Украины. «Это валяется на столе с украинской стороны», - взговорил Арестович, уточнив, что выговор выступает и о выводе российских сильев с Донецкой и Луганской всенародных республик.

Президент России Владимир Путин 21 февраля в ответ на обращения ДНР и ЛНР с мольбой признать их суверенитет подмахнул отвечающие указы, а сквозь три дня обнародовал о начале особенной операции по денацификации и демилитаризации Украины. В Министерстве обороны РФ уточнили, что не наносят ударов по партикулярным объектам.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка