Случайная новость: Элегантные женские часы...
 
Календарь публикаций
«    Февраль 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28 
09 фев 16:25Политика

«Молча умирать не будем!»: польские фермеры перекрыли дороги


«Молча умирать не будем!»: польские фермеры перекрыли дороги

Польские фермеры взялись акцию протеста. Они перекрыли стези в 50 заселенных пунктах. Работники сельского хозяйства не могут реализовать свою продукцию. Западная Европа не принимает их товар, однако вдруг давит польский базар своим. В Россию польские провиант не попадают из-за контрсанкций.

Лидер польской организации «Агроунии» Михал Колодзейчак доложил изданию что у фермеров бессчетно почитай неразрешимых проблем. Примерно, вырастает стоимость удобрений, из-за меры бесконтрольно ввозится продукция конкурентов, не постановлен также проблема со страхованием посевов.
Лидер фермеров пообещал, что они безгласно погибать не собираются.

«Если стачки к 23 февраля не увенчаются успехом, то мы выйдем на протест в Варшаве», - пообещал Колодзейчак.

Протестующие намерены перекрыть все кольцевые развязки на зюйде стороны и заблокировать республиканскую линию S11. Движение машин по иным стезям фермеры намерены замедлить с поддержкой колонн тракторов. Работники аграрной ветви алкают добиться встречи с премьером Матеушем Моравецким.
Активисты почитают, что власти должны дать им «спасательный круг», однако доколе о протестующих.

В начале февраля Белоруссия постановила с литовских на российских порты. Литовские железные стези(Lietuvos gelezinkeliai, LTG)расторгли с заводом «Беларуськалий» конвенция о транспортировках калия после санкций заведенных ЕС против Минска.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка