Случайная новость: Мужчина с зашитым ртом пришел протестовать к...
07 фев 08:14Общество

Врач назвала напитки для восстановления после коронавируса


Врач назвала напитки для восстановления после коронавируса

Врач-диетолог Анжелика Дюваль в беседе с радио рассказала о том, какие напитки поддержат организму восстановиться после коронавируса, а какие навыворот выпивать невозможно.

По ее словам, во времена немочи человек должен использовать будто можно вяще воды. Вода остается базовым питьем и в стадия восстановления после передвинутой немочи. Помимо прочего, в рацион питания можно добавить морсы и настои. Важнейшие ягоды для морсов - клюква и облепиха.

«Для лакомства можно добавить клубнику: клубника и клюква, клубника и облепиха. Ягоды надобно промыть и высыпать в горячую воду, а затем скрупулезно перемешать. Кипятить напиток ни в коем случае не надобно, поскольку не удастся сохранить все витамины», - отметила Дюваль.

Она уточнила, что кроме морсов терапевтическим деянием обладают и настои на основе изумрудного чая. В их состав могут входить фрукты, или клюква. В стадия восстановления после коронавируса надобно отказаться от беспробудного кофе, черного чая, сладких газированных напитков и пакетированных соков.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка