Случайная новость: Тело российского солдата нашли со связанными...
01 фев 16:21Общество

Раскрыт рецепт пирожного "Картошка" из СССР


Раскрыт рецепт пирожного "Картошка" из СССР

С самого азбука этот сладкое на самом деле выглядел будто картошка. Он владел ясную половину из бисквита, накрытую обсыпкой из какао беспроглядного цвета(очевидна аналогия с корнеплодом). Спустя кое-какое времена пирожное стало всецело беспроглядным, кое-какие хозяйки ладили его также на основе печенья, сухарей или булок, катают журналисты издания. Однако для приготовления первоначального варианта "Картошки" использовались вытекающие ингредиенты: для бисквита надобно было 30 граммов картофельного крахмала, 150 граммов пшеничной муки, 180 граммов сахара и 6 штук куриных яиц; для крема требовалось 250 граммов сливочного масла, 0,5 мл ромовой эссенции, 130 граммов сахарной пудры и 100 граммов сгущенного молока; для посыпки - 30 граммов какао порошка и 20 граммов сахарной пудры.

Будто приготовить пирожное "Картошка" по ГОСТу из СССР

Для приготовления бисквита надобно разгромить яйца, изолировать белки от желтков и вспушить их. В процессе взбивания белков добавить в них распорядка 50 граммов сахара.

В плошку с желтками высыпать другой сахар и взбивать до получения однородной массы. Затем добавить туда муку, крахмал, доля вспушенных белков и опрятно перемешать.

Исподволь добавлять в тесто другие белки, в 3-4 захода. Вышедшее в итоге тесто надлежит медлительно стекать с лопатки.

Выпекать бисквит в духовке или мультиварке распорядка 50 минут при температуре 180°C.

Готовый бисквит остудить и дать настояться не менее 12 часов. После этого бисквит необходимо обернуть в крошку, примерно, с поддержкой блендера.

Для крема соединить сливочное масло с сахарной пудрой и вспушить(ладить это вытекает недолго, дабы не отошла сыворотка).

После чего к маслу необходимо исподволь добавлять сгущенное молоко и две капли ромовой эссенции, не поспешно взбивая.

Для декора бросить 1 столовую ложку крема. Другую массу надобно смешать с бисквитной крошкой до того момента, доколе не выйдет однородное тесто.

Впоследствии вытекает поделить тесто на равновеликие кусочки, сформировать из них основу пирожных и поставить заготовки в холодильник на четверть часа.

Смешать какао-порошок с сахарной пудрой, затем всякое пирожное величаво скрупулезно обвалять в этой панировке.

Давай и наконец, сделать небольшие углубления в пирожных и добавить туда крем.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка