Случайная новость: В Верховном суде пояснили, почему электросамокаты...
25 янв 16:56Политика

Во Франции сравнили возможности французской и российской армий


Во Франции сравнили возможности французской и российской армий

«Армия России изображает безмерно грозной насильно, – почитает эксперт. – 100 тысяч российских боец на украинской меже владеют подобный же бранный потенциал, будто у всей французской армии. Российские командиры уже несколько лет возглавляли операциями на территории Сирии. Большинство из них искушенные военные, какие участвовали в взаправдашней войне».

По словам научного сотрудника, в всеобщей сложности российская армия, сообразно заключительным настоящим IRIS, составляет 900 тысяч боец. Итого у России 2800 танков, то жрать в четырнадцать один вяще, чем у Франции, а российские военно-воздушные силы составляют 1000 истребителей - в семь один вяще, чем у французских ВВС. Жан-Венсан Бриссе отметил, что утилитарны все истребители России были модернизированы.

Благодаря «наследству СССР», Украина получила бессчетно советского орудия, однако ее танки, аэропланы и корабли - более ветхие и гораздо аховее обслуживаются. Украинское оборудование былого поколения также проигрывает российскому.

Девало в том, что модернизация вооружения в Украине возникла абсолютно недавно, и ещё не дала большущего эффекта. В Украину ведутся поставки западного вооружения и противотанковых оружий, однако их недостаточно. Будто заприметил эксперт: «лучшая защита от танка – это танк». Стоимость самих поставок не превышает несколько десятков миллионов долларов, а численность поставляемых боеприпасов излишне малое для всей украинской армии.

«К тому же безвестно, взаправду ли Россия алкает напасть на Украину?Для вторжения необходима логистика, то жрать снабжение: припасы, оружие, медикаменты. Итого этого у российских боец на настоящий момент дудки, а начинать войну без итого этого – самоубийство. Русские выканючивают гарантий у НАТО, они не заинтересованы в нападении на Украину», – логично почитает французский эксперт.

По его словам, НАТО также не должно воевать с Россией ради иной стороны. «У нас больно большая армия, за два или три дня мы можем раскатать 7000 подготовленных боец, а итого сквозь неделю это численность возрастет до 20 тысяч. Однако украинцы ведут себя настолько, будто им все должны. Надобно напомнить Киеву, что на настоящий момент Украина не изображает членом НАТО или Европейского Альянса, – заявил военный ученый. – Готовы ли французы, бельгийцы или немцы загнуться за Украину?Индивидуально у меня на этот счёт большущие сомнения. Даже если лидеры наших местностей постановят взяться войну с Россией, народонаселение, бесспорно, воспримет это негативно. К тому же конфликт с Москвой означает перекрытие газовой трубы, что неминуемо вытребует бедствия в европейских странах».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка