Случайная новость: «Ведомости», «Коммерсант» и РБК сделали заявление...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
20 янв 16:58Общество

Сменивший пол экс-офицер ФСБ раскрыл свою историю: «Коллеги троллили»


Сменивший пол экс-офицер ФСБ раскрыл свою историю: «Коллеги троллили»

– Еще в малолетстве я ощущала, что со мной что-то не настолько, – болтает Катерина. – Помню, впервинку это взялось в четыре года: при изучении своего тела возникало ощущение чужеродности. Когда в семь лет пошла в школу, при взоре на девочек я взирала на них не будто мальчишка, а оценочно: долгие волосы, одежда… Давай и, натурально, проявлялось вожделение выглядеть настолько же. Я азбука ассоциировать себя с девочками. С годом это ощущение припустило. 

– В классе вы дружили с девочками или с мальчишками?

– Не выговорю, что с кем-то дружила. Мальчуганы меня беспрерывно обижали, я ощущала с их сторонки беспрерывную дискриминацию, а девочки не особо алкали со мной дружить, верно, потому что видали таковое ко мне касательство мальчишек. А вот на улице я с мальчишками выступала – в футбол, в машинки, однако все-таки вяще влеклась к девочкам.

Мама у Саши предназначалась в полиции, оттого спроса о том, куда пойдет ее сын после школы, не возникало: однозначно военная карьера. Настолько и вышло: после учебы Александр зачислился на службу в погранвойска ФСБ. Довелось предназначаться в Нордовой Осетии, в Москве, в Армении.

– Не выговорю, что мне было воздушно, - сознается Катя. – Беспорочно болтая, мне вяще нравились иные течения в службе – труд с информацией, аналитическая деятельность. В апреле былого года была возможность перевестись, однако этого сделать мне не позволили. Была дискриминация со сторонки начальства, и я постановила ретироваться: попросту в один-одинехонек великолепный момент взговорила себе: «Хватит терпеть, наскучило гвоздить мальчишкой для битья».

Фото: Из индивидуального архива
За времена службы товарищи беспрерывно «троллили» ее и высмеивали. И вовсе не за неуставной внешность.

– В том-то и девало, что на тот момент не было никакой неуставной наружности – маникюра, долгих волос, я не позиционировала себя будто бабу. Попросту их нервировал мой норов.

– Мягкость, нежность?

– Ага, собственно это. Они видали легкого человека и пробовали доминировать. Барышни дробно ноют, что дяди воспринимают их легкими, беспомощными и норовят наставлять, воспитывать, контролировать. Настолько было и со мной. А меня не надобно контролировать, свою работу я выполняла важнецки. Более того, случалось, что сослуживцы пробовали навешивать на меня и свои обязанности. Болтали: «Саша, давай у тебя же это важнецки это получается».

Фото: Из индивидуального архива
Будто утверждает Катерина, объектом критики и издевок со сторонки дядек становилась любая женственная деталь в ее поведении: не настолько стоишь, не настолько кружку содержишь, не настолько болтаешь.

– Троллили по-всякому. Примерно, передразнивали, выговаривая фальцетом какие-то фразы, заливались. Кроме того, до июля 2020 года у меня был избыточный вес. Впоследствии я постановила, что сохну: засела на диету, стала заниматься собой. И это тоже послужило предлогом для издевок. Ага и руководство допускало вольности: меня могли в чем-то обвинить, обругать, командировать. Без предлога, потому что злобна от меня не исходило. Кое-какие мне даже болтали, что на меня водится компромат. Не знаю, какой. Может быть, геем меня находили?Однако я ввек не была геем. В всеобщем, продолжать настолько жительствовать было невозможно – я это осмыслила.

Еще в октябре 2020 года Катерина стала выпивать гормональные таблетки – пробно, по одной в девай. А с января былого года возник уже капитальный подход: она наблюдается у московского эндокринолога, какие назначил ей ударную дозу препаратов и контролирует ее состояние.

– За этот год вы почувствовали не всего плотские изменения?

– Безусловно, и психологические тоже. Они вручают мне гармонию, я и по поведению стала иной. Взялась концентрация внимания, усидчивость, работоспособность, безмятежность. Я норовлю не обращать внимания на негативные моменты – экономить энергию внутри себя и ее преумножать.

Уже месяц Катя жительствует в Москве, куда переехала из кровный Читы. Устроилась на работу(будто она болтает, связанную с одежей). Домашними дружками в столице доколе не обзавелась, однако собственный мир общения показывает.

Прежде, во времена службы в органах, выкладывать посты о себе было невозможно, ныне же будто партикулярный человек она разинуто повествует о своем эксперименте подписчикам. К изумлению барышни, на ее инстаграм-страничку приходит не настолько бессчетно хейтеров, вяще тех, кто выражает поддержку. Ага и с хейтерами Катерина, по ее словам, пятерка справляется.

– Вчера на одном телеграм-канале какой-то парень пробовал меня затроллить, однако, видаемо, обмишурился. Я не 15-летняя школьница. Мне 30 лет, у меня жрать эксперимент, за спиной навыки службы в ФСБ. Я знаю, будто таковским людам отвечать. В итоге идет десять минут, он меня блокирует и уходит. Я всегдашне над хейтерами иронизирую. Даже, случается, особенно захожу в комментарии, дабы что-то им написать. Некто не верует и болтает, что я – фейк и выдаю себя за Катю. А я им: «Ребята, это же я!Попросту мне похейтить хейтеров интересно».

Фото: Из индивидуального архива
Мама Саши(а ныне – Кати)вначале не принимала своего ребятенка в новоиспеченном качестве. Катерина поясняет, что на это не обижалась, разумея, что той надобно времена, дабы обвыкнуть. Сейчас мама ее во всем поддерживает. Родителя у Кати дудки, однако жрать отчим, и он тоже отнесся к ее решению с пониманием.

Еще в «прошлой» жизни у Кати(аккуратнее, Александра)были баба и детище, однако дом распалась.

– С бывшей бабой мы не водимся, и я даже не знаю, знаменито ли ей о том, что происходит со мной сейчас. С ребятенком взаимоотношения тоже не поддерживаю, - болтает Катерина. – Вообще официально я еще в союзе, мы будем в стадии развода.

У Катерины большущие планы на предбудущее. Она видает себя в бьюти- и экшн-индустрии. Перечисляет, что ее прельщают костюм, мода, краса, эстетика, манера, созидание. Недавно она окончила школу визажистов и получила сертификат, однако прежде, чем взяться вкалывать по этой специальности, алкает еще подучиться – повысить профессиональный степень.

– Моделью стать не хотите?

– Зачем бы и дудки!Если предложат, то с большущим блаженством.

– Планы вперед строите?

– Безусловно!В долгосрочной перспективе я видаю себя безоблачной бабой, ведущей деятельную бытие. Уже в этом году планирую сделать линия операций.

А еще, став полноценной бабой, Катерина алкала бы встретиться важнецкого парня и создать фамилию.

– Когда операция по трансплантации матки станет реальностью, я алкаю владеть ребятенков. Знаю, что уже с 2013 года в Британии и США бабы могут сделать таковскую операцию, зачать ребятенка и опростаться. Трансгендерное сообщество адресовалось ученому миру, дабы разрешили проложить изыскания и для таковских барышень, будто я. Они уже ведутся и, болтают, скоро это может быть вероятно. И тогда я, натурально этим воспользуюсь. Давай а если дудки – возьму приемных ребятенков. Верно, я к этому времени буду уже жительствовать не в России, потому что в нашей стороне мне настолько сделать, скорее итого, не дадут. Если меня в кратчайшее времена, безусловно, не посадят.

– А зачем вас должны посадить?

– Давай, до меня доходят слушки, что бывшие товарищи алкают меня к чему-то привлечь. Верно, им не нравятся мои выступления. Всю бытие меня в чем-то винили, обижали, подавляли и я не разумею, зачем я не достойна счастья?Зачем кому-то можно быть безоблачным, а мне – дудки?Я ведь ничего не пропагандирую – попросту повествую факты из своей жизни, а мне пробуют становить клюки в колеса.

Впопад, по паспорту Катерина еще доколе остается Александром. Менять документ она не поспешает, объясняя, что это ладят всегдашне трансгендерные люд, какие дрожат дискриминации и пробуют скрыть своей былое – «исчезнуть со всех родаров». Кате же запрятываться ни к чему.

– Если я открываюсь перед всем миром, то взговорить, что я трансгендерная барышня, мне не боязно. Кроме того, надобно, дабы фото в виде было важнецкое – дабы я на нем уже конкретная девочка была..
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка