Случайная новость: Появились кадры допроса подозреваемого в...
18 янв 08:55Политика

В ЦВО сообщили о начале тактических учений российских военных в Таджикистане


В ЦВО сообщили о начале тактических учений российских военных в Таджикистане

Учения с участием 1 тысячи военных возникли на горных полигонах военной базы России в Таджикистане, информирует пресс-служба Центрального военного округа(ЦВО).

Будто уточняется, тактические учения, в каких встретит участие 1 тысяча военных мотострелковых подразделений 201-й российской военной базы возникли на горных полигонах Ляур и Самбули в Таджикистане. Во времена учений индивидуальному составу будет необходимо отработать деяния в обороне и наступлении с применением разведывательно-ударных и огневых комплексов и при поддержке артиллерии и армейской авиации, заявили в пресс-службе.

Кроме того, военные произведут боевые стрельбы из всех обликов стрелкового оружия, гранатометов и из вооружения боевых машин по мишеням, какие имитируют гусеничную, колёсную технику и живую могуществу противника. По информации ЦВО, дабы создать обстановку, максимально ускоренную к бранный, на полигоны навещены статические и динамические мишени неодинакового субъекта.

Военные добавили, что основная мишень тактических учений заключается в проверке боеготовности мотострелковых подразделений, их слаженности в ходе выполнения учебно-боевых задач.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка