Случайная новость: Саратовец пешком отправился на парад Победы в...
18 янв 16:49Политика

Переводчик исправила ошибку Лаврова на встрече с главой МИД ФРГ


Переводчик исправила ошибку Лаврова на встрече с главой МИД ФРГ

В Москве миновала встреча с участием глав МИД России и Германии Сергея Лаврова и Анналены Бербок. По ходу беседы глава российского ведомства обмолвился в приветственной речи.

По словам Лаврова, Москва влечется видать более конструктивные взаимоотношения с Берлином. При этом он вместо Германии наименовал США. В итоге немецкому министру он взговорил, что РФ алкала бы видать "более конструктивное состояние российско-американских отношений".

Тем не менее, переводчик исправила оплошку Лаврова, когда воспроизвела выговор министра на немецком языке. В итоге она взговорила о "более конструктивных взаимоотношениях с новоиспеченным правительством Германии". Видеозапись беседы Телеграм-канал "Вы внимали маяк".

Между тем политтехнолог Марат Баширов в своем  сообщил, что отнекивается веровать в то, что Лавров положил непреднамеренную оплошку. Он уверен, что луковица МИД сделал таковскую обмолвку осознанно. "Лавров ввек не ладит таковских ошибок", - подчеркнул он. В итоге эксперт утверждает, что глава российского министерства намекнул на то, что Германия выступает в фарватере США, а "Бербок несамостоятельный министр несамостоятельной страны".

На той же встрече Бербок заявила, что взаимоотношения с Россией больно важны новоиспеченному правительству ФРГ и индивидуально ей. Она высказала взгляд, что альтернативы добросердечным и стабильным взаимоотношениям двух местностей не бытует.

Декламируйте также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка