Случайная новость: Парламентские выборы в Молдавии признали...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
16 янв 16:59Общество

Главу Дагестана возмутил инцидент с уроженцем региона в автобусе


Главу Дагестана возмутил инцидент с уроженцем региона в автобусе

Поведение молодого человека в московском автобусе, какой пообещал «бить всех русских», не всего нарушает все мыслимые нормы человечьего общества, однако и противоречит исторически выработавшемуся этическому кодексу дагестанца.

Об этом заявил. Его особое возмущение вытребовал тот факт, что дебошир болтал от имени итого народа, какому далеки подобные варварские проявления.

«Почитаю, что этот человек должен принести извинения не всего тем, кого топорно оскорбил, однако и всем дагестанцам, от рыла каких он пробовал выступить», - взговорено в тексте заявления.

Меликов вбил, что в Дагестане дружно жительствуют десятки народов, оттого всякий подобный случай воспринимают в республике будто событие, спрашивающее вмешательства семьи, школы и всех, кто отвечает за воспитание молодежи.

Сергей Меликов призвал правоохранительные органы дать оценку поведению молодого человека.

Председатель движения «Ветераны России» Ильдар Резяпов доложил, что преднамерен обратится в Генпрокуратуру и Следственный комитет с мольбой проложить проверку и привлечь дядьку к ответственности за разжигание межнациональной розни.

По воззрению общественника, он должен извиниться перед российскими гражданами, а его соотечественники должны проложить с ним разъяснительную работу. Резяпов посетовал, что родители дяди, видаемо, в свое времена проворонили его воспитание.

Декламируйте также:.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка