Случайная новость: Эксперт рассказал, какими потерями может...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
15 янв 16:56Политика

В NYT заявили об очевидном лицемерии США в диалоге с Москвой


В NYT заявили об очевидном лицемерии США в диалоге с Москвой

США предпочитают порицать иные стороны, какие держатся американских принципов ради собственной безопасности. Выговор о любви Вашингтона строить наружную политику на принципах сфер воздействия.

Будто отметил журналист Питер Бейнарт, американские политики выказали свое лицемерие, настолько будто на фоне переговоров с Москвой по гарантиям безопасности Штаты все еще блюдут настолько величаемую "доктрину Монро".

По его словам, США коротают политику "сфер влияния" в своем полушарии уже почитай 200 лет. Это происходит еще с тех пор, будто президент стороны Джеймс Монро в седьмом каждогоднем послании конгрессу заявил, что Соединенные Штаты должны рассматривать "любые попытки" иных местностей разблаговестить свое воздействие на "любую доля этого полушария будто опасные посягательства на наш мир и безопасность". Бейнарт также подчеркнул, что чиновники предыдущей администрации Белокипенного дома дробно ссылались на доктрину Монро. И ныне команда Джо Байдена не намерена прекращать экономическое насилие находящихся в сфере интересов США местностей.

Высказываясь о переговорах по гарантиям безопасности с РФ, а также урегулирования украинского кризиса журналист соотнес близость Украины к России с взаимоотношениями США и Мексики. Он напомнил, что Мексика может публично не соглашаться с внешней политикой Вашингтона. Тем не менее, она не может подключиться к военному альянсу с противниками США.

Также США и Евросоюз не могут снизить воздействие России на постсоветском пространстве. В итоге он уверен, что США важнее "проглотить сделку, какая молчаливо признает лево вето России на военные альянсы Украины".

Ранее американское внешнеполитическое ведомство заявило, что и США и НАТО готовы проложить еще одну встречусь с Россией. Соединенные Штаты и их союзники призвали Россию незамедлительно предпринять какие-либо шаги для деэскалации "продолжающейся агрессии" в взаимоотношении Украины.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка