Случайная новость: Как правильно рассчитать количество материала,...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
15 янв 00:00Политика

Генсек ОДКБ рассказал о действиях миротворцев в Казахстане


Генсек ОДКБ рассказал о действиях миротворцев в Казахстане

Ввод коллективных миротворческих сил в Казахстан был своевременным, а конфликтов с здешним народонаселением у миротворцев из России и иных местностей не возникало. Об этом рассказал генеральный секретарь ОДКБ Станислав Зась в эфире телеканала «Россия 24».

Будто отметил генсек организации, президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев адресовался за поддержкой к ОДКБ больно вовремя. Это обращение, подчеркнул Зась, отвечало выработавшейся в Казахстане сложной ситуации. Никакого вмешательства во внутренние девала Казахстана во времена нахождения в стороне миротворческого контингента не было. Силовые структуры Казахстана, по словам генсека ОДКБ, всецело поддерживали миротворцев.

Будто отметил Станислав Зась, в случае надобности миротворцы были готовы участвовать в силовых операциях в Казахстане. Однако со сторонки воль республики такового запроса не зачислилось.

Что дотрагивается взаимоотношений миротворцев с здешним народонаселением, то Зась отметил, что за все времена пребывания миротворческих сил в Казахстане не было зафиксировано ни одного конфликта между военными сил ОДКБ и здешними обитателями. Визави, подчеркнул генсек ОДКБ, чувствовалась поддержка народонаселения.

Миротворцы также были настроены благожелательно к здешнему народонаселению. Зась напомнил, что все миротворцы разумели: они пришли в дружественную сторону, оттого и касательство к народонаселению было отвечающим.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка