Случайная новость: Эксперт рассказал, какими потерями может...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
15 янв 00:57Общество

Астролог назвала самые страшные дни 2022-го для абсолютно всех


Астролог назвала самые страшные дни 2022-го для абсолютно всех

Затмения, ретроградные явления и прочие легкие астральные аспекты с незыблемой регулярностью вносят коррективы с планы людей, и новейший 2022 год не станет исключением. Астрологи предупреждают, что в стадия правления Черного Водяного Тигра на планету и ее обитателей неоднократно будут негативно воздействовать не самые благополучные благоволения небесных тел. По воззрению астролога Анастасии Широковой, в этом году будет шесть основных интенсивных стадиев для всех знаков зодиака.

В стадия со 2 по 7 апреля ожидается жидкое соединение Марса и Сатурна, эксперт "Пятому каналу". Противоположности планет - Марс "газует", а Сатурн "тормозит" - будят противоречия, что всего усугубится тем фактом, что события будут развиваться в знаке Водолея. Он, будто знаменито, гремит оригинальностью и непредсказуемостью. Таковое сочетание "может все усугублять и выводить на конфликтный уровень", предупреждает астролог.

Месячное затмение 16 мая окажет существенное негативное воздействие на людей, уверена Широкова. Она пояснила, что это событие будет осложнено "участием Сатурна в конфликтных аспектах" в сочетании с соединением Марса с Нептуном в знаке Рыб.

"Что повлечет наводнения и стихийные бедствия", - вещает астролог.

С 9 по 15 июня ответственная за гармонию, амуры и финансы Венера минет по "главному" по хаосу, революциям и реформам Урану. Это может ввергнуть к "моментам нестабильности и неясности по многим вопросам". Широкова отметила, что ситуацию можно будет охарактеризовать простонародным речением "финт ушами" - все будет хитро, непредсказуемо с риском невыполнения слов.

В стадия 28 июля — 5 августа неугомонный Уран вкупе с воинственным Марсом и при энергии упрямого "материалиста" Тельца вырвет все знаки зодиака быть начеку.

"Оберегайте свои финансы", - советует астролог.

В первых числах сентября бездна кармических аспектов привнесут в бытие торможение и ограничения, а также ощущение безысходности. Эксперт полагает, что поза усугубят планеты, отвечающие за информацию, гроши, общество и воля. Будто итог - не выведены проблемы социального норова, политические конфликты межэтнического норова и даже массовые бедламы.

С 5 по 15 ноября по знаку Скорпиона минет стеллиум — парад планет, чье поведение вынудит насторожиться. На обстановку на Земле, по словам астролога, будут воздействовать "изгнанная Венера", "безжалостная Прозерпина", язвительное Солнце и Меркурий, полдневный узел, отвечающий за напоминание о ветхих долгах и оплошках. В этот стадия облегающий всякого человека мир может взяться рушиться из-за безосновательных амбиций, возникнет большое вожделение "сжигать мосты".

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка