Случайная новость: Дочь Назарбаева не явилась на заседание мажилиса...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
11 янв 08:31Политика

Российская интеллигенция призывает сдаваться: Россия должна вступить в НАТО


Российская интеллигенция призывает сдаваться: Россия должна вступить в НАТО

Минуточку, выговорит подкованный читатель, а не то же самое ли предлагал Путин Клинтону?Ага. Вот всего это был 2000 год. Китай еще не заявил о себе в абсолютный голос, Вест дожидался, что Россия развалится вдогон за Советским Альянсом, и с ней можно было не почитаться, мир был вполне однополярным, ага и мировое жестоко — исламский терроризм — было всеобщим. Давай и, судя по контексту, со сторонки Путина это был скорее воздушный троллинг, чем капитальное предложение.

Миновало вяще 20 лет. Китай стал новоиспеченным фокусом силы, Россия не развалилась, фактически в одиночку расплюснула мировое жестоко в ходе сирийской кампании и вынудила почитаться с собой. Мир вяще не однополярный. Неужели покажется таковое западному господину?А что не по нраву господину, то не надлежит нравиться и преданным вассалам. В настоящем случае — «нашей интеллигенции». В кавычках — потому что, во-первых, не нашей, а во-вторых, интеллигентные люд не врут и владеют самоуважение. Тут же и декламировать это заявление, и тем более цитировать противно, однако придется.

В первой части, вводной, «интеллигенция» объясняет нам, зачем «будущее России под угрозой». Потому что, оказывается, Россия давит волю, куда всего могут дотянуться ее войска — ныне вот и в Казахстане. Отдаленнее — вяще. «Наши представители беседуют с миром языком дворовых хулиганов. Мы стоим на пороге большенный войны — малые войны мы уже ведем все заключительные годы». Тут не врут — их представители собственно это и ладят. Или я что-то путаю, и это Путин наименовал Байдена убийцей, и это Россия, а вовсе не США, за заключительные 20 лет вломилась в 22 стороны и до сих пор продолжает военные деяния в 12 местностях мира(если веровать французам, изданию «Атлантико»)? Кратковременнее, поскольку Россия противопоставила себя всему цивилизованному миру, а в дружках у нее всего «вассально подвластные архаичные диктатуры», перспектива таковая — «превращение нашей стороны в провинцию Китая». Это величавый момент — «интеллигенты» демонстрируют господину, что тоже не боготворят Китай. Еще бы — в Китае жестокие коммунисты, какие не боготворят «интеллигенцию», а боготворят тех, кто умеет корпеть. Зачем в головах «интеллигенции» Китай обернет Россию в провинцию, а Вест — не в провинцию, а в партнера, спросите у них. А еще важнее — у обитателей «младоевропейских» местностей. Бессчетно занимательного можно услышать. Необычно от обитателей Югославии. Что, неужели дудки подобный стороны вяще?

Однако вот начинается доля «просительная». С поклонов и заверений в верноподданности: «Господа!В эти дни вы принимаете решения, какие найдут судьбины мира на длинные годы вперед. Вы верно озабочены угрозами, какие исходят ныне от деяний глав нашей стороны, и разыскиваете пути противодействия...» Им очень-очень зазорно за Крым: «аннексию Крыма, к стыду нашему, взаправду поддержало большинство населения». Однако сейчас все по-другому: «база поддержки враждебных шагов нашего правительства сокращается». Народ, проще болтая, тупоголовый, однако мы-то важнецкие, за европейский колея. Кратковременнее, «в дальнейшей перспективе Россия должна быть не ворогом НАТО, а его полноправным членом, что изменило бы баланс сил на планете в пользу тех ценностей, какие закреплены в базовых документах ООН и Совета Европы».

Знаете, чем от итого этого пахнет?Даже не предательством. Подгорелой плотью. Сожженными живьем русскими людами в Доме профсоюзов в Одессе. Ни один-одинехонек Конгресс интеллигенции не заикнулся тогда о ценностях из базовых документов ООН и Совета Европы. И ни слезинки не пролил. Вот об этом век надобно помнить, когда владеешь девало с «российской интеллигенцией».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка