Случайная новость: Татьяна Тарасова и Александр Горшков получили...
11 янв 16:56Политика

Кадырова обидели извинения ингушского чиновника за объятия с ним


Кадырова обидели извинения ингушского чиновника за объятия с ним

Луковица Чечни Рамзан Кадыров визгливо возмутился реакцией общественности Ингушетии на встречусь с ним чиновников из соседней республики. В ходе мероприятия бывший начальство Управления по делам религии при главе Ингушетии Яхья Хадзиев обнялся с чеченским лидером.

Однако впоследствии линия обитателей Ингушетии потребовали от Хадзиева извиниться за свои действия, что тот и сделал. "Призвали извиниться за объятия со мной. Когда таковое недостойное поведение владело пункт быть между нашими народами?" — спросил ныне луковица Чечни.

Будто "Фортанга", Кадыров добавил, что не выканючивал Хадзиева обняться с ним и даже не "подзывал его к себе".

Фото: Кадр из видео
А еще Кадыров подверг критике муфтия Ингушетии Иссу Хамхоева. Он пригрозил обнародовать абсолютные записи его речи, не уточнив, с чем собственно связано его недовольство. Чеченский лидер всего отметил, что Хамхоев не должен "плести интриги, очернять лик мюрида".

Свои заявления Кадыров сделал на чеченском языке. Видео с его выступлением взялось в -аккаунте ЧГТРК "Грозный". Будто гласит подпись к записи, он сделал заявление "в адрес провокаторов, какие безосновательно заявляют, что власти Чеченской Республики якобы беззаконно отняли у них территорию". Кадыров добавил, что недавние события в Казахстане наглядно демонстрируют к чему приводят "действия подобных провокаторов".

Ранее Кадыров адресовался к участникам массовых бедламов в Казахстане. Он призвал их бросить бедламы ради собственного предбудущего. По его словам, во всех местностях мира, даже на Весте, жрать свои проблемы. А еще политик высказал взгляд, что казахстанцам после протестов может стать еще аховее, чем было.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка