Случайная новость: Рост цен на продукты в Европе сравнили с Россией...
11 янв 16:46Политика

Евгений Пригожин рассказал неприличный анекдот про покинувшего Россию Шендеровича


Евгений Пригожин рассказал неприличный анекдот про покинувшего Россию Шендеровича

Бизнесмен Евгений Пригожин прокомментировал новинка о том, что беллетрист Виктор Шендерович(признан Минюстом РФ иноземным агентом)постановил покинуть Россию по политическим причинам. В ответ на это Пригожин рассказал неблагопристойный анекдот, какой процитировала пресс-служба его холдинга «Конкорд» в соцсетях.

«Жрать подобный анекдот:

«Серый, лиса и петух сидят в камере. Серый спрашивает:

— Лиса, ты за что засела?

— За кражу, серый, за кражу. А ты за что?

— А я за гоп-стоп.

Петух на них презрительно:

— Урки зазорные!

Серый с лисой ему:

— А ты за что залетел?

Петух гордо:

— Я по политическому!Пионера в ж... клюнул!»

Пригожин заявил, что «любой неглубокий арап, придавленный к стенке», становится «петухом из анекдота», какой засел в каталажку из-за политического гонения. Миллиардер почитает, что Шендерович – «типичный пример». Также он доложил, что российская судебная система нерасторопна и надежд на то, что Шендеровича посадят, почитай не было.

«Однако Шендерович, будто и вытекало ожидать, навалил абсолютные штаны, услышав начальный громовой хлопок в своей жизни, постановив, что на него охотятся. А очутилось, что это случайный прохожий неосмотрительно пукнул. Остается всего подивиться трусости прозападной прослойки нашего общества», — заявил он.

Также Пригожин добавил, что Шендеровича, по его воззрению, невозможно величать беллетристом.

, что на отъезд из РФ ему «намекают из Кремля» заключительные 20 лет. Он помечал, что сталкивался с угрозами, инсинуацией и вторжением в частную бытие, ныне же жрать угроза засесть в каталажку. на Шендеровича за высказывания в радиоэфире о спонсировании им ЧВК «Вагнер», какие суд признал не отвечающими реальности.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка