Случайная новость: Рост цен на продукты в Европе сравнили с Россией...
11 янв 16:52Общество

50-летний москвич засудил брачное агентство за виртуальных невест


50-летний москвич засудил брачное агентство за виртуальных невест

В матримониальную контору 50-летний обитатель Москвы влетел в надежде найти вторую половинку. Истина, отыскать «ту самую» по фото дядька не планировал. Его интересовали услуги психолога, какой поддержал бы ему самому научиться выстраивать межличностные взаимоотношения. Ценники у бюро очутились немалые, в посредственном контракт со столичными свахами обходился клиентам в сто тысяч рублей. Однако закоснелый неженатый жестко постановил обзавестись фамилией, оттого не пожалел денег и приехал в офис фирмы в Лефортово. Однако вместо суленных консультаций и тренингов личностного роста бюро взялось безотвязно предлагать дяде фотографии потенциальных невест.

Истина, дабы организовать с дамами индивидуальную встречусь, матримониальные консультанты предложили доплатить еще. Клиент почуял неладное, прислушался к голосу рассудка и постановил порвать взаимоотношения с агентами один и навек. Потребовал вернуть солидную предоплату, однако денег настолько и не дождался и постановил судиться. Тем более, что в интернете набралось немало разъяренных отзывов о конторе.

Обманывать клиентов, а гуще клиенток, горе-свахам вытанцовывалось по безыскусный схеме. На сайтах знакомств они находили анкеты людей, желающих найти себе пару. Представлялись искушенными консультантами по брачно-семейным взаимоотношениям, обещались золотые горы в облике жены-супермодели или мужа-олигарха: надобно лишь приехать в офис и заключить выгодную сделку. Дабы изловить клиента на крючок основательно, аферисты сами образовывали себе фейковые аккаунты на сайтах знакомств. С них они катали всякой новоиспеченной жертве под обликом потенциального суженого или невесты, подвернутых агентством. Даже встречи в офисе бюро определяли. Однако всякий один загадочная «половинка» не ездила, рандеву срывалось в завершающий момент, а незадачливый клиент оставлял обходительных сотрудникам клуба знакомств очередную порцию денег в мена на надежду найти свое счастье в вытекающий один. Прозорливый москвич вовремя махинацию открыл и даже сумел выиграть судебный процесс. В всеобщей сложности взыскать ему удалось более 150 тысяч рублей. 
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка