Случайная новость: Рост цен на продукты в Европе сравнили с Россией...
10 янв 14:48Общество

Трехслойные сэндвич панели в строительной индустрии




Трехслойные сэндвич-панели в настоящее время являются одним из наиболее эффективных решений для строительства быстровозводимых зданий. Они представляют собой конструкцию, состоящую из двух металлических слоев и слоя утеплителя между ними. Для производства панелей используются металлические листы, профилированные методом холодной прокатки и покрытые слоем цинка. В качестве утеплителя для панелей применяется минеральная вата (базальтовая или стеклянная), пенополиизоцианурат. Компания Металл Профиль на сайте https://almaty.metallprofil.kz/shop/ предлагает обширный выбор строительных материалов в Алматы.


Преимущества сэндвич-панелей


В качестве утеплителя применяется минеральная вата и пенополиизоцианурат - материалы с низкой теплопроводностью. Благодаря использованию современных технологий производства и высококачественного сырья, трехслойные стеновые сэндвич-панели обладают такими свойствами, как:


  • высокая прочность;

  • стойкость к воздействию окружающей среды;

  • долговечность и большой срок эксплуатации;

  • экологичность и безопасность;

  • надежность и неприхотливость при монтаже.

В качестве утеплителя используется негорючие материалы. Трехслойные панели используются в качестве наружных несущих стен, а также в роли стеновых покрытий с внутренней отделкой. Это одно из самых популярных решений в малоэтажном строительстве. Основные преимущества сэндвич-панелей:


  • простота монтажа;

  • возможность возведения в кратчайшие сроки;

  • отсутствие необходимости в подготовке фундамента;

  • высокая скорость выполнения работ;

  • легкость конструкции.

Слой утеплителя представляет собой слой минеральной ваты или пенополиизоцианурата, пропитанного специальным составом. Оба слоя металлических листов соединены между собой при помощи горячего прессования. После этого на поверхность панелей наносится слой защитного покрытия, предотвращающего коррозию и преждевременное разрушение панелей. Трехслойные панели могут использоваться для возведения как жилых, так и промышленных зданий, а также для строительства торговых центров, складов и ангаров.


Панели для возведения зданий


Сэндвич-панели от компании Металл Профиль представляют собой трехслойную конструкцию, состоящую из двух металлических листов с утеплителем между ними. Благодаря такому строению панели обладают высокими теплозащитными свойствами, а также хорошей звукоизоляцией и огнестойкостью. В настоящее время трехслойные стеновые и кровельные сэндвич-панели широко используются в строительстве. Они изготавливаются из оцинкованной стали толщиной 0,5–1,0 мм и толщиной 0,6–0,8 мм.


Эти материалы в основном используются при строительстве промышленных, складских и офисных помещений, магазинов, гаражей и ангаров. Трехслойные панели состоят из двух листов оцинкованной стали, между которыми находится слой утеплителя, состоящий из минеральной ваты или пенополиизоцианурата. Для придания дополнительной жесткости в панели впрессовываются два стальных листа. В зависимости от назначения зданий и их условий эксплуатации толщина утеплителя может составлять от 50 до 200 мм.


Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка