Случайная новость: Татьяна Тарасова и Александр Горшков получили...
10 янв 16:57Общество

Марина Хлебникова рассказала о состоянии своего лица после пожара


Марина Хлебникова рассказала о состоянии своего лица после пожара

Спустя почитай два месяца после инцидента Хлебникова постановила выйти на связь. Она поговорила с ведущим программы «Прямодушный эфир» Андреем Малаховым из своей палаты по аудиосвязи.

Певица, в частности, заявила, что причиной пожара могло стать кратковременное замыкание, причем возгорание возникло в момент, когда она дрыхала. Она отметила, что перед сном она поставила на зарядку телефон, включила компьютер, кроме того, к сети могли быть подключены и иные приборы.

В свою очередность присутствовавшая в студии дочь Хлебниковой Доминика отметила, что мама не курила в своей квартире, при этом СМИ ранее сообщали, что собственно непотушенная сигарета могла стать причиной пожара.

Также сообщалось, что в итоге пожара певица получила большие ожоги, при этом якобы велико потерпело ее лик. Однако артистка в ходе тары-бары-раста-бара с Малаховым поспешила угомонить вздыхателей.

«Алкаю, дабы все осведомили: с мурлом у меня все в распорядке, с квартирой все постановим, дружки у меня потрясающие, родители живые, и у меня таковая потрясающая дочка», – засвидетельствовала она.

Также отмечается, что дружки артистки взялись сбор оружий для проведения ремонта в квартире певицы, какая потерпела в итоге пожара.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка