Случайная новость: Живущий в Колумбии уралец приехал в Россию на...
10 янв 00:04Экономика

Депутат Арефьев: каждого гражданина России ограбили на 1 млн рублей


Депутат Арефьев: каждого гражданина России ограбили на 1 млн рублей

Интернациональный валютный фонд(МВФ)доложил, что размер теневой экономики на территории России добился 38% ВВП. Это 136 триллионов рублей. Депутат Госдумы от КПРФ Николай Арефьев почитает, что если учесть неуплаченные налоговые сборы, то выйдет добавочно 15 триллионов рублей.

Он заявил, что в год край теряет шесть годичных бюджетов.

«Если поделить эту сумму на все народонаселение нашей страны вместе с новорожденными, то получается, что всякого человека грабили на один-одинехонек миллион рублей в год», — взговорил депутат.

В советское времена эти гроши были в стороне, подчеркнул парламентарий. На них сделали дармовые образование, здравоохранение, строили школы и дворцы культуры.

«Однако нам болтают: это популизм, не надобно этого ладить. А надобно грабить и вывозить, грабить и вывозить. Вот это и жрать сегодняшняя экономическая политика и благосостояние. Богатыми мы, безусловно, от этого не будем», — посетовал коммунист.

По воззрению вице-президента Ассоциации региональных банков России, финансового аналитика Яна Арта, в новоиспеченном году, однако его рост будет сопутствовать инфляция. В России к капуту 2022 года она будет больно возвышенной.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка