Случайная новость: Рост цен на продукты в Европе сравнили с Россией...
09 янв 16:43Политика

НАТО признала Крым и Калининград самыми защищенными территориями


НАТО признала Крым и Калининград самыми защищенными территориями

Первоочередной задачей в случае военного конфликта с Россией для армии США станет нейтрализация настолько величаемых полос заказа доступа(Anti-Access/AreaDenial, A2AD). Выговор выступает о территориях, максимально прикрытых системой ПВО, ракетными комплексами и прочими оружиями.

В альянсе почитают, что неоправданно возвышенные утраты понесут в Крыму и Калининградской области. В Калининграде находится штаб Балтийского флота и раскатана импозантная межвидовая войсковая группировка. В полосе поражения ОТРК «Искандер» будут европейские базы НАТО и американской ПРО.

Крым, изображающий базой Черноморского флота, прикрыт береговыми противокорабельными комплексами. Дальность их стрельбы позволяет поражать даже дрожал Турции. На полуострове развернут 22-й армейский корпус. В его состав входят 1096-й отдельный зенитно-ракетный полк и соединения 4-й армии ВКС и ПВО.

В список самых защищенных территорий НАТО также ввалилась демилитаризованная полоса(ДМЗ), разделяющая Корейский полуостров. Пограничники бьют без предупреждения.

Еще одной полосой почитается американский командный пункт «NORAD». В районе размещена многоэшелонированная система ПВО. Пункт рассчитан на многодневную осаду.

Декламируйте также:.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка