Случайная новость: Гинцбург рассказал об испытаниях назальной...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
08 янв 16:53Общество

Названы места наибольшого риска заражения коронавирусом


Названы места наибольшого риска заражения коронавирусом

Новоиспеченное изыскание предполагает, что походы по магазинам прут вяще риска заразиться коронавирусом, чем визит театров и спортивных мероприятий или поездка в коллективном транспорте.

Будто  Daily Mail, можно было бы ожидать, что если вы засядете в поезд метрополитен или посидите в зрительном зале, дабы посмотреть мюзикл, ваши шансы заразиться коронавирусом внушительно возрастут. Однако изыскание Университетского колледжа Лондона(UCL)показало, что бытует капля доказательств того, что эти деяния с большей вероятностью могут вытребовать инфекцию.

Изыскание, в каком встретили участие 10 849 человек в стадия с сентября по ноябрь былого года, показало, что шоппинг может более чем удвоить ваши шансы заразиться коронаввирусом.

Иными обликами деятельности, какие с величайшей вероятностью повышают риск заражения вне дома, очутились игры в командные облики спорта на разинутом духе(36%), визит тренажерного зала(27%)и визит захлопнутого паба, клуба или бара(28%).).

Использование коллективного транспорта гуще одного раза в неделю увеличивало риск на 28 процентов, при этом автобусы были наиболее опасны, увеличивая риск на 31 процент.Вытекающими вытекают таксомотор с 19%, затем наземные поезда с 18%.

Однако утилитарны не было доказательств того, что поезда метрополитен менее безобидны, помечает Daily Mail.

Изыскание инфекций, какие были зарегистрированы участниками с тестами бокового потока или ПЦР, было проложено до того, будто правительство завело более жесткие ограничения из-за COVID, когда Борис Джонсон обнародовал о своей стратегии «Плана Б», какая вводила неизбежное ношение личин для рыла.

Не было веских доказательств повышенного риска для людей, какие посещали театры, кинематографы, концерты или спортивные мероприятия. Визит парикмахерской, маникюрного салона или салона красы также не повлияло на степень заражения.

Видя свои итоги Научно-консультативной группе по безмерным ситуациям(SAGE), профессор Эндрю Хейворд и доктор Сьюзен Хоскинс из Университетского колледжа Лондона заявили: «Будто в фазисы железных ограничений, настолько и в фазисы отсутствия ограничений на покупки величайшая пай инфекций приобретается вне дома. Поход на работу и использование коллективного транспорта также были величавыми предикторами инфекции. Жесткие ограничения в внушительной степени отвели передачу вируса в сфере радушия, развлечений, салонов красы и спорта во времена другой волны пандемии. В стадия отсутствия ограничений зачисление гостей был связан с повышенным риском в помещении, однако не на улице. Дела спортом в помещении или на разинутом духе были связаны с повышенным риском(алкая это может быть связано с социальной активностью). Не было веских доказательств повышенного риска при посещении кинематографов, театров, концертов или спортивных мероприятий в захлопнутых помещениях или при использовании косметических услуг».
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка