Случайная новость: Рост цен на продукты в Европе сравнили с Россией...
06 янв 16:44Общество

Названы запретные действия на первом свидании по знакам зодиака


Названы запретные действия на первом свидании по знакам зодиака

От первого свидания зависят 99,9% успеха предбудущих взаимоотношений - или их крах с самого азбука. Готовясь к судьбоносной встрече, всякий пробует предстать в важнейшем свете: одеться с иголочки, блистать остроумием, удивить, заворожить, заинтриговать. Однако идеального костюма и скрупулезно подготовленных тем для занимательной беседы может очутиться недостаточно, и даже пятерка, на начальный взор, идущая встреча может стать первой и остатней. Астрологи объясняют: к всякому люду вытекает подбирать собственный "ключик", и ориентироваться стоит в том числе на "звезды".

Овны ненавидят банальности, оттого "классическое" рандеву с кино, кафе, прогулкой по парку их не впечатлит, Пятому каналу астролог Елена Егорова. По ее словам, с Овнами вытекает выказать фантазию, всего тогда представитель знака согласится продолжить общение.

Тельцы, по словам эксперта, боготворят посещать привычные проверенные места, они не боготворят авантюр и экстрима на первом свидании - это вытекает учесть, определяя встречусь представителю настоящего знака зодиака.

Для Близнецов в свидании основное - собеседник, его интеллект, способность поддержать беседа, а также наличность всеобщих интересов. Дабы встреча миновала живо и владела шансы на продолжение, вытекает подготовить темы для беседы с Близнецом и быть готовым повествовать и о себе. Если сомкнуться и безмолствовать, рандеву будет завалено.

Заклад идеального свидания с Раками - взаимопонимание и душевная близость, указывает астролог Егорова. По ее воззрению, на встреча с Раками молчаливость и скрытность могут испортить впечатление, важнейший же способ показаться - искренность и готовность поделиться историями из жизни.

Львы обожают внимание, оттого на свидании с таковскими людами надобно позволить им сиять и быть в фокусе. Изнаночен аккуратно не оценит, если на встрече с ним визави будет разглагольствовать о совершенствах иных людей.

Девы практичны и ценят свое времена. Настолько что поганейший способ вытащить на рандеву мужчину-Деву - это зазвать его в ресторан, повествует астролог. Егорова пояснила: таковое времяпрепровождение Дева почитает не приносящим пользы, потому вряд ли оценит.

Весы не выносят, когда партнер начинает беспокоиться о них, будто о ребятенке. И на этом, пожалуй, все в списке их "нет". Астролог помечает, что с представителями этого знака встречаться воздушнее итого.

Скорпион влечется быть основным и ощущает себя комфортно, будучи на своей территории. Оттого астролог не советует звать Скорпиона на первое рандеву в "чужое" для него пункт.

Стрельцы обожают экзотику и аккуратно оценят, если рандеву будет необычным, увлекательным, в запоминающемся месте.

Козерог консервативен, в собеседнике эти люд ценят интеллект и эрудированность, настолько что привлечь их внимание можно, заняв занимательным тары-бары-раста-баром.

Водолеи — бессмертные детвора, ценят волю и непринужденность, настолько что если на первом свидании с ними придерживаться малодушно, мерзло и отстраненно, второго не будет. Также астролог не рекомендует давить на Водолея или что-то спрашивать от него.

Рыбы ранимы и восприимчивы, внимательны по взаимоотношению к ближнему, однако вдруг больно обидчивы. Настолько что любая грубость или даже непроизвольное нарушение индивидуальных граней на свидании, скорее итого, оттолкнет представителя этого знака.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка