Случайная новость: Рост цен на продукты в Европе сравнили с Россией...
05 янв 16:57Общество

Хакамада рассказала о постоянных изменах мужа: “Я давала свободу”


Хакамада рассказала о постоянных изменах мужа: “Я давала свободу”

Владимир Сиротинский скончался в сентябре 2021 года в годе 65 лет. Это был четвертый благоверный Ирины Хакамады. С ним в союзе она выжила 25 лет, опросталась дочь Мотаю, какая и сдерживала пару от развода, алкая оба меняли дружок дружку.

“Если я влюблялась, то благоверного не боготворила. То жрать, я дружила с ним. Мы с ним все осведомили дружок о друге”, - доложила Ирина в YouTube-шоу Натальи Синдеевой. По ее словам, она начистоту повествовала супругу о своих влюбленностях, а он все разумел: "Однако мы же дружки, партнеры. У тебя же тоже была ворох любовей", - болтала ему в ответ Хакамада.

Политик рассказала, что как-то она осведомилась совета у одного ветхого дружка, мол, зачем мне все меняют - благоверные, возлюбленные. А тот ей откликнулся: “Тебя воспринимают будто вселенную, какая настолько великолепна, что она возле с тобой. Однако ты не их, ты не относишься никому”. Оттого, созналась Хакамада, она вручала своим дядькам столько воли, дабы они не выканючивали ее волю взамен. Кроме того, Ирина почитает, что дяди по своей натуре полигамны.

Однако, по ее словам, выговор о разводе с мужиком закатывалась периодически, однако союз от распада сдерживала опека об их необычной дочери Маше.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка