Случайная новость: Рост цен на продукты в Европе сравнили с Россией...
03 янв 16:44Политика

Европейских политиков обидел двусторонний характер разговора Путина и Байдена


Европейских политиков обидел двусторонний характер разговора Путина и Байдена

Заключительные телефонные переговоры президентов России и США Владимира Путина и Джо Байдена вновь вынудили Европу «почувствовать себя исключенной» из обсуждения ключевых спросов интернациональной повестки. Взгляд европейских политиков приводит немецкая газета Der.

Вопреки заверениям Соединенных Штатов о узком сотрудничестве с европейскими партнерами, заключительные фактически остались в палестине от консультаций по предлогу Украины и гарантий безопасности, каких Россия спрашивает от западных местностей, утверждается в статье.

«Мы не алкаем быть зрителями, за горбами каких принимаются решения», - отметил луковица дипломатии ЕС Жозеп Боррель в беседе в преддверии телефонного тары-бары-раста-бара Путина и Байдена.

Также лидер фракции Европейской всенародной партии в Европарламенте Манфред Вебер выразил вожделение включить Евросоюз в переговорный процесс об архитектуре безопасности будто одной из наиболее заинтересованных сторонок.

Однако авторы констатируют, что настолько величаемая телефонная дипломатия России и США продолжает выдаваться двухсторонним норовом.

Напомним, что российский и американский лидеры проложили телефонный беседа в ночь на 31 декабря.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка