Случайная новость: Ходорковский «извинился» перед Чубайсом и...
 
Календарь публикаций
«    Январь 2022    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
03 янв 16:01Общество

Британцев восхитили советские памятники из Воркуты и Приморска


Британцев восхитили советские памятники из Воркуты и Приморска

Монументы и уличные монументы времен СССР впечатлили читателей британской газеты. Они поделились воззрением на сайте издания.

Ознакомиться с наследством советской культуры им позволила книжка французского фотографа Джейсона Гильбо. В ней он продемонстрировал монументы при помощи сервиса Google Street View. В подборке можно завидеть фото монументов из Приморска, Воркуты, Шелехова, Новороссийска и городов Краснодарского края, а также Волгоградской области.

"Будто здорово, что их не испортили и не повредили", - катает один-одинехонек пользователь. По его воззрению, это болтает о том, что "люди все еще ощущают пиетет к тому, что западный мир уже поспел позабыть".

Еще один-одинехонек комментатор утверждает, что все монументы будут в ухоженном состоянии. Россияне их до сих пор длинно ценят, настолько будто "чтят свою историю".

При этом доля комментаторов показала на то, что в Великобритании таковские монументы "и пяти минут не выстоят, их тут же сожгут" вандалы.

Еще один-одинехонек читатель признал, что алкал бы видать вяще подобных монументов в своей стороне.

Ранее сообщалось, что читатели французского Le Figaro восхитились новогодним обращением. Необычно они обратили внимание на фразу о "твердом и последовательном отстаивании национальных интересов, безопасности стороны и граждан".
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка