Случайная новость: Нефть WTI подорожала до $69,28 на торгах в США...
02 янв 16:48Общество

Первое Новолуние-2022 назвали опасным для трех знаков зодиака


Первое Новолуние-2022 назвали опасным для трех знаков зодиака

В кратчайшие дни благоволение небесных тел в сочетании с новоиспеченной фазой Луны окажет неоднозначное воздействие на обитателей Земли. По воззрению астрологов, для большинства людей это времена будет стартом новоиспеченных начинаний, подарит возможность осознать и раскрутить свои скрытые таланты, принесет милые сюрпризы и впечатления. Однако для кое-каких людей "обновившийся" попутчик планеты может принести и неприятности.

Астролог Ксения Шахова Пятому каналу, что первое новолуние года - в Козероге - возникнет 2 января в 21:33 мск, и аж до 1 февраля(когда вступит в свои лева год Тигра)найдет тренд на перемены для представителей всех знаков зодиака. По словам эксперта, нынешнее новолуние "будет владеть благозвучный аспект от Урана и Нептуна" - то жрать всякий человек "сможет обрести поддержку в значимых для себя вопросах".

Однако для кое-каких знаков зодиака Новоиспеченная Месяц кухарит и угрозы. Настолько, представители знака Рака, принесенные с 1 по 3 июля, в этот стадия в новоиспеченном свете завидят своих партнеров. Вообще всем Ракам астролог советует заняться укреплением своей команды и розыском точек совпадения с облегающими.

Львам в кратчайшее времена рекомендуется побеспокоиться о здоровье — будто о своем, настолько и своих домашних. Новолуние спровоцирует растрату энергии в то времена, когда ее было бы недурно накопить, поясняет астролог.

Весы, принесенные 4-6 октября, будут вырваны приспосабливаться к новоиспеченным обстоятельствам жизни, а также им предсказана корректировка взаимоотношений с родичами, рассказала астролог.

В круглом же, указывает эксперт, новолуние прет для людей в большей степени позитивные перспективы. Настолько, возникнет ощущение надежности, благоволение звезд будет помогать обострять дух команды, потому самым величавым в ждущий стадия специалист почитает придерживаться единомышленников и вкалывать не всего над собственным продвижением в делах, однако и на благо облегающих.

Декламируйте также:
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка