Случайная новость: В Югре запустят очередной амбициозный спортивный...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
31 дек 16:57Общество

Волочкова обвинила мать в предательстве: разрушила главную любовь


Волочкова обвинила мать в предательстве: разрушила главную любовь

Волочкова рассказала в интервью, что между ее родителями не было любви, а мама после свадьбы длинное времена не взимала фамилию родителя. Волочковой она стала всего после того, будто ее дочь прогремела на тяни мир.

В тот момент Тамара Волочкова, по словам артистки, постановила стать ее директором и продюсером. При этом баба не прятала, что алкает важнецки заработать на ее имени.

«Давай, то жрать всецело заниматься мной, желая на этом заработать, не пряча от меня этого и спрашивая, сколько процентов я буду пожизненно ей платить за все мои выступления. Тогда она и стала позиционировать себя будто Тамара Волочкова», - вбила танцовщица.

Также артистка обвинила мама в том, что та разрушала все ее взаимоотношения, вводя роман с основной любовью ее жизни — бизнесменом Сулейманом Керимовым. По словам Анастасии, девало было не в том, что матери не показался ее дядька. Танцовщица уверена, что родительница попросту позавидовала ей.

Еще одним антипатичным эпизодом в взаимоотношениях с мамашей стал тот факт, что та загнала 200-метровую студию в Санкт-Петербурге, какую бизнесмен подарил танцовщице.

По словам Волочковой, мама настояла, дабы недвижимость была оформлена на ее имя, а когда танцовщица взалкала загнать студию, выяснилось, что родительница уже давненько загнала ее втихаря от дочери.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка