Случайная новость: Гинцбург рассказал об испытаниях назальной...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
31 дек 16:48Политика

Путин поздравил сирийскую девочку с Новым годом


Путин поздравил сирийскую девочку с Новым годом

Российские военные их группировки ВС РФ в Сирийской Арабской Республике передали девятилетней девочке Иман Али письмо от президента РФ Владимира Путина. В нем луковица царства поздравляет ребятенка с наступающим 2022-м годом и выражает свое восхищение ее безбоязненностью и патриотизмом.

Иман начальный один написала Путину в 2021 году. Юная жительница Латакии выслала ему собственный рисунок и созналась, что алкает стать военным доктором. Тогда президент России написал ей в начальный один. Во втором послании он наименовал ее послание «наполненным амуры и искренностью». Путин заявил, что письмо стало взаправдашним новогодним гостинцем.

"В нем - мысли не попросту юной барышни, а истинного патриота своей Отчизны. Если даже таковские хрупкие, однако отважные детвора, будто ты, готовы ради мира и безопасности на своей земле становиться бойцами и медсестрами, всем нам будет воздушнее противостоять лиху и неодинаковым угрозам», - написал президент. Он пожелал Иман в новоиспеченном году радости, усмешек и исполнения самых заветных вожделений.

Вручали послание девочке Дед Мороз и Снегурочка. Они пригласили ее на военную базу Хмеймим в медицинский отряд особенного направления. Лекари научили девочку делать перевязку, измерять температуру и оказывать первую медицинскую поддержка. Иман подарили фонендоскоп и рюкзак со сластями. Она доложила, что если станет доктором, то будет врачевать всех больных.

«Я недавно участвовала в акции в поддержку ребятенков больных раком и алкала бы создать снадобье от рака в облике шоколада без сахара. Однако важнее, дабы вообще никому не надобно было принимать лекарства, дабы все были здоровы", - рассказала девочка.

Декламируйте также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка