Случайная новость: Гинцбург рассказал об испытаниях назальной...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
31 дек 16:58Политика

Политолог Владимир Корнилов: Украина отдаст России своих женщин


Политолог Владимир Корнилов: Украина отдаст России своих женщин

На Украине продолжают кипеть страсти, вспыхнувшие после публикации «Стратегии информационной безопасности», подготовленной президентом республики Владимиром Зеленским и его командой. В ней на фоне грядущего «российского вторжения» говорится о подготовке «партизанских отрядов» под обликом территориальной обороны. Однако самым дискусионным пунктом стала постановка на воинский учет баб в годе 18-60 лет.

По воззрению политолога и публициста Владимира Корнилова, ничто не могло посеять вяще паники чем это распоряжение. Он подчеркнул, что Киев сейчас ладит попытки хоть как-то угомонить общество. Власти норовят вбить, что регистрация не означает мобилизации, и выговор выступает итого лишь о «модернизации учета».

Окружение Зеленского валит ответственность за скандальное решение на Минобороны и командование Вооруженных сил. Однако автором законов изображает собственно президент Украины, и внося эти документы на рассмотрение Рады он пометил их будто неотложные.

При этом общественности важнецки знаменито, что сам Зеленский четырежды уклонялся от лозунга в армию.

Президент Украины в встреченной стратегии показал, что «держава-агрессор» сосредоточила усилия на внутренних противоречиях республики и норовит посеять в обществе «панические настроения». Получается, что Зеленский выступает на десницу ворогу. Вящего смятения, чем воинский учет баб, никакие его законодательные акты доколе не будили.

Декламируйте также
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка