Случайная новость: "Единая Россия" предложила увеличить...
 
Календарь публикаций
«    Декабрь 2021    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
15 дек 16:34Политика

Евродепутат посоветовал "оставить Россию в покое"


Евродепутат посоветовал "оставить Россию в покое"

Если Евросоюз алкает вести с Россией взаимовыгодный диалог, то ему важнее бросить негативную спираль и политику «новой мерзлой войны». Европа не может сама выделывать электроэнергию по доступным стоимостям, ей надобен партнер, обеспечивающий ее недорогим природным газом.

Будто заявил на пленарной сессии Европейского парламента депутат от политической группы «Идентичность и демократия» Николя Гвозди, для того дабы Россия бросила Европу в покое, Брюсселю «надо бросить в покое ее».

"И несмотря на то, что это многим не нравится, Россия - один-одинехонек из таковских основных партнеров. Необходимо выйти из негативной спирали санкций и эмбарго, политики новоиспеченной мерзлой войны, какую ведет Брюссель", - взговорил евродепутат.

Гвозди отметил, что неодинаковые нарушения допускают Китай, Турция и США. Однако ЕС отчего-то отнекивается всего от контактов с Москвой. Депутат подчеркнул, что с Россией необходимо взаимовыгодно сотрудничать в экономической и торговой сферах.

Ранее информированные ключи доложили, что вступления новоиспеченных антироссийских санкций из-за ситуации вкруг Украины. Причем Кремль не один заявлял, что ни на кого нападать не собирается, однако собственные интересы защитит.
Добавить комментарий
Важно ваше мнение
Оцените работу движка